elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)  (Leído 2,233 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)
« en: 14 Junio 2012, 10:10 am »

tengo este codigo en JS:

function prueba(){
      var c;      
      var array = new Array();
      var elementos = document.getElementById('nombre_var');
      var prueba = elementos.getElementsByTagName('input');
      for (c=0; c<=i; c++){
          array[c]=prueba[c].value;
      }
      for (c=0; c<=i; c++){
          document.write(array[c],"\n");      
      }
   }

Pues cuando llamo a la funcion me pone siempre: prueba[c] is undefined y me da error. Y no se porque, siempre me pone algo asi, que no hay algo definido, esta vez esto , pero ultimamente estoy programando con JS y siempre me encuentro un error de este tipo, alguna variable sin definir...
Espero que puedan ayudarme, gracias
Un saludo! :D


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2012, 18:43 pm »

En ambos bucles for usas la variable i como limite, pero por lo que veo la misma no esta declarada ni definida en ningun otro lado.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Me pone que una variable no esta definida y no se porque (JS)
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 08:45 am »

Ya, pero esta declarada en otra funcion mas arriba
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimir el valor de una variable definida en una variable...
Scripting
nhaalclkiemr 5 6,495 Último mensaje 3 Mayo 2007, 17:58 pm
por sirdarckcat
for i variable no definida
Programación Visual Basic
rubeng 4 1,838 Último mensaje 13 Agosto 2007, 00:11 am
por rubeng
error :winsock1 variable no definida
Programación Visual Basic
saliaz 3 2,391 Último mensaje 23 Septiembre 2009, 15:58 pm
por fary
Variable HTTP_HOST no definida. Porque?
PHP
Skeletron 8 3,629 Último mensaje 7 Mayo 2013, 02:13 am
por Skeletron
[Pregunta]: ¿Por qué me dice que la variable no está definida?
PHP
Leguim 4 2,215 Último mensaje 14 Diciembre 2019, 21:59 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines