elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Looping Youtube No Funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Looping Youtube No Funciona  (Leído 1,609 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Looping Youtube No Funciona
« en: 1 Noviembre 2012, 12:55 pm »

El problema es ese, en mi web añadí un looper de videos de youtube y en un principio funcionaba perfecto con cualquier video, pero ahora de un día para otro ya no se inicia el loop, el código es el mismo, no lo he tocado os lo dejo para ver si veis algún fallo que yo no haya visto.

Código
  1. <?php
  2. if(@strstr($link,"http://www.youtube.com/watch?v="))
  3. {
  4. $codigoVideo = str_replace("http://www.youtube.com/watch?v=","",$link);
  5. }
  6. ?>
  7. <br><br><iframe width="1" height="1" src="<?php echo "https://www.youtube.com/embed/".$codigoVideo."?autoplay=1&amp;loop=1";?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  8. <?php

Eso es todo, un saludo.


« Última modificación: 1 Noviembre 2012, 13:01 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Looping Youtube No Funciona
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2012, 13:17 pm »

Al parecer el codigo esta bien. Lo que note es que si le das un tamaño muy pequeño (1x1) no carga, pero si le pones por ejemplo 420x315 si carga bien...quizas sea por eso...

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Looping Youtube No Funciona
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2012, 15:32 pm »

Eso está hecho así, porque hay 2 secciones, loopear el video mostrándolo o loopearlo con tamaño 0 para que no se muestre. Carga igual en los 2 el problema es que no loopea.

Gracias por comentar :)
En línea

[/url]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 3,825 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 9,593 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
YouTube: Desactiva la auto reproducción de vídeo en YouTube
Noticias
wolfbcn 0 2,171 Último mensaje 3 Mayo 2010, 15:59 pm
por wolfbcn
YouTube Music: YouTube lanza un portal específico para música
Noticias
Novlucker 0 1,972 Último mensaje 22 Julio 2010, 19:17 pm
por Novlucker
Así funciona el sistema de YouTube para proteger los derechos de autor
Noticias
wolfbcn 0 1,926 Último mensaje 20 Junio 2011, 15:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines