elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  llamada curl no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llamada curl no funciona  (Leído 2,922 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
llamada curl no funciona
« en: 9 Diciembre 2020, 16:31 pm »

Hola,
estoy tratando de crear un fichero php alojado en un dominio con https para que haga una llamada a otro servidor http a traves del puerto 1234. Lo he intentado con $ajax jsonp y con curl y en todos los casos me dice que el contenido es bloqueado.
Las pruebas con POSTMAN y poniendo la url directamente en el navegador funcionando.
Pero hay algo más en el PHP que no funciona.

¿Que puedo estar haciendo mal?

Os pongo el ejemplo de curl

Código:
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header("Access-Control-Allow-Headers: *");

echo 'kaka aa';
$ch = curl_init("http://aquipongolaweballamar.net:1234");    // initialize curl handle
       curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_PORT, 1234);

        curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
       
        // Return the result to a variable 
        curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
       
        curl_setopt($ch, CURLOPT_NOSIGNAL, 3);
       
        // Fail on errors?
        curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, 3);
       
        curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 3);
       
        // Timeout after X seconds
        curl_setopt($ch,CURLOPT_TIMEOUT,10);

       $data = curl_exec($ch);

       $http_status_code = @curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);

       print($data);
       echo 'status;'.$http_status_code;


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: llamada curl no funciona
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2020, 16:34 pm »

El servidor donde alojas ese fichero, ¿permite conexiones externas hacia ese puerto?

Saludos


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: llamada curl no funciona
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2020, 16:38 pm »

Te refieres a si tengo abierto el puerto 1234 en el router?

Si no lo permitiese entonces con el POSTMAN no funcionaria y tampoco funcionaria si pongo la url directamente en el navegador ¿no?



si uso JSONP me pasa lo mismo

Código:
    <script>

        $.ajax({

            type: 'GET',
            url: 'http://aqupongolaweb.net:1234',
            data: { algunaVariable: 'algunDato' },
            dataType: "jsonp",
            crossDomain: true,
            cache:false,
            success: function(data){
            // Lo que tenga que hacer cuando se reciben los datos
            alert('ok');
            },
            error:function(error){
            // Lo que tenga que hacer cuando no se reciben los datos
            alert('nook');
            }

        });

    </script>




Mod: No hacer doble post. Usar el botón "Modificar".
« Última modificación: 9 Diciembre 2020, 17:00 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: llamada curl no funciona
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2020, 17:00 pm »

Citar
Insertar Cita
Te refieres a si tengo abierto el puerto 1234 en el router?

Si no lo permitiese entonces con el POSTMAN no funcionaria y tampoco funcionaria si pongo la url directamente en el navegador ¿no?


No.

Me refiero a si el servidor donde alojas el archivo PHP con el que intentas hacer el CURL, permite conexiones hacia fuera y más específicamente, conexiones a otros puertos. Es muy común que ciertos hostings capen conexiones hacia puertos raros.

Citar
si uso JSONP me pasa lo mismo

Para ajax debes permitir CORS.
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/CORS


¿De todos modos, que es lo que exactamente te devuelve CURL?

Saludos
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: llamada curl no funciona
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2020, 18:09 pm »

Me refiero a si el servidor donde alojas el archivo PHP con el que intentas hacer el CURL, permite conexiones hacia fuera y más específicamente, conexiones a otros puertos. Es muy común que ciertos hostings capen conexiones hacia puertos raros.

Llevas razón no se permite conexiones hacia fuera.
Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CURL
PHP
OssoH 2 3,686 Último mensaje 12 Enero 2011, 09:11 am
por OssoH
curl && c++
Programación C/C++
darkvidhack 2 3,333 Último mensaje 14 Agosto 2011, 18:43 pm
por darkvidhack
Llamada por Curl a la CMT
Desarrollo Web
PC-Drivers 5 3,038 Último mensaje 13 Febrero 2012, 17:50 pm
por PC-Drivers
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,524 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
C++ curl
Programación C/C++
XKC 0 1,128 Último mensaje 21 Agosto 2018, 19:32 pm
por XKC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines