elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Juego javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego javascript  (Leído 2,343 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Juego javascript
« en: 20 Junio 2012, 16:15 pm »

Hola a tod@s.

¿Como estamos? Bueno hoy les traigo un pequeño ejercicio. Se trata de un contador hacía atrás echo en javascript.
De lo que consiste el juego es de modificar el código para que el contador vuelva a contar desde 24 Hrs y publicarlo:)

Aquí os dejo el código : http://pastebin.com/nu5GuSm4

PD: El contador ha de servirle a todo el mundo, no solo local.    :¬¬

Saludos.


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Juego javascript
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2012, 16:20 pm »

No pille eso de que vuelva a ca contar desde 24 Hrs.. xD


Saludos


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Juego javascript
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2012, 17:41 pm »

Si tu entras en el código, el contador ya estará a 0. (Si no está mal)
Lo que has de hacer es que vuelva a contar desde el principio.

Antes de todo, para ver si no e echo errada... dime a que hora te sale tasteandolo con esta web: http://htmledit.squarefree.com/ xD

Saludos :)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Juego javascript
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2012, 20:48 pm »

Bonito el juego aprendí a usar fechas.

Si el objetivo es que cada vez que se ejecute el script este muestre un contador que inicie en 24 horas y vaya restando 1 segundo, entonces ya lo hice  ;D.
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Juego javascript
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2012, 21:23 pm »

Si, era eso. ¡Felicidades!  ;D

(Mándame un MP con el código editado, así poder comprobar otros métodos, por favor)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Juego] Juego muy adictivo que arme, les juro que es divertido.
Programación Visual Basic
79137913 5 4,260 Último mensaje 1 Octubre 2010, 15:30 pm
por 7omer
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,929 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
[javascript] Probabilidades de Captura en Juego
Desarrollo Web
Brian1511 7 3,737 Último mensaje 23 Julio 2015, 20:36 pm
por Brian1511
Hacer juego con javascript
Desarrollo Web
Robocop8 2 1,726 Último mensaje 19 Agosto 2017, 00:56 am
por ivancea96
javascript - Juego de fosforos
Desarrollo Web
TickTack 0 1,205 Último mensaje 26 Febrero 2019, 21:33 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines