elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript del lado del servidor - NodeJs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript del lado del servidor - NodeJs  (Leído 2,136 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
javascript del lado del servidor - NodeJs
« en: 17 Junio 2017, 04:27 am »

Bueno ahi les va una novatada; Ya que Nodejs se ejecuta del lado del servidor usando javascript como lenguaje, ¿Eso quiere decir que el código javascript no estará visible para el cliente?  :silbar:


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: javascript del lado del servidor - NodeJs
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2017, 04:36 am »

exacto, la intención de nodejs fue entrar como competidor de php

solo lo que pongas en la salida de datos es lo que será mostrado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: javascript del lado del servidor - NodeJs
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2017, 22:28 pm »

Joya, gracias  ;-)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jquery en el lado del servidor¿? « 1 2 »
Desarrollo Web
Roboto 18 11,643 Último mensaje 17 Agosto 2013, 18:13 pm
por #!drvy
Ayuda con objetos de javascript (NodeJS)
Desarrollo Web
Dext3rCode 3 2,940 Último mensaje 5 Mayo 2016, 04:24 am
por MinusFour
[Subforo] javascript t& NodeJs en Desarrollo Web
Sugerencias y dudas sobre el Foro
[u]nsigned 2 3,334 Último mensaje 25 Junio 2016, 18:17 pm
por [u]nsigned
javascript - Texto al lado del raton
Desarrollo Web
TickTack 0 1,139 Último mensaje 25 Octubre 2018, 18:41 pm
por TickTack
[Pregunta]: ¿Los usuarios pueden usar funciones de lado del servidor?
Desarrollo Web
Leguim 3 1,826 Último mensaje 27 Agosto 2019, 21:28 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines