elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Gráficos en la web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Gráficos en la web?  (Leído 2,941 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
¿Gráficos en la web?
« en: 4 Marzo 2014, 20:39 pm »

¿Existe alguna forma más o menos estándar de introducir diagramas de barras, circulares, etc. en una página web?

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2014, 20:45 pm »

A parte de imágenes asecas, podrías probar con canvas.

Sirve para hacer "programación visual", controlada con javascript.

Un ejemplo: Link*

Eso es un ejemplo. Canvas fue metido en HTML5 si no me equivoco.

*El código javascript fue modificado por mi, pero no es de mi autoría.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2014, 20:45 pm »

Librerias.. existen muchas server-side(php) como client-side(JS)..

http://chartjs.devexpress.com
http://jpgraph.net
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2014, 21:42 pm »

Gracias por las respuestas  ;D

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2014, 23:05 pm »

hola 0xDani , bueno ya te han dado excelentes opciones sean del lado cliente o servidor; te iba a comentar de canvas, para seguir con el estándar html5; si quieres mirarlo te dejo un enlace:

-> http://www.w3schools.com/html/html5_canvas.asp

saludos!
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2014, 23:56 pm »

ps a mi siempre me han gustado las de google...

https://google-developers.appspot.com/chart/interactive/docs/gallery/barchart

saludos!
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿Gráficos en la web?
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2014, 17:13 pm »

Finalmente estoy usando Chart.js. Usa el elemento canvas de HTML5 y tiene licencia MIT.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos
Programación Visual Basic
zerofive 9 2,926 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 22:56 pm
por NYlOn
Graficos en 3d
Diseño Gráfico
valdragas 0 3,009 Último mensaje 29 Abril 2008, 14:08 pm
por valdragas
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,105 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Gráficos
Dudas Generales
key_xiiLa 2 2,234 Último mensaje 12 Octubre 2010, 19:00 pm
por key_xiiLa
Graficos en c++
Programación C/C++
AXA 2 2,304 Último mensaje 7 Diciembre 2021, 07:34 am
por AXA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines