elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Graficos en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos en c++  (Leído 2,299 veces)
AXA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Graficos en c++
« en: 7 Diciembre 2021, 03:56 am »

como puedo hacer graficos en c++. la libreria graphics.h no es compatible. Que puedo usar y donde puedo conseguir algun tipo de manual. EternalIdol menciono las API y el OpenGL, pero el opengl no es para 3d? Que son las api?


En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.680


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Graficos en c++
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2021, 04:22 am »

Hola, para el uso de gráficos en C++ podes usar QTwidgets:

https://doc.qt.io/qt-5/qtwidgets-module.html

o también :

https://www.wxwidgets.org/


Saludos


En línea

AXA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Re: Graficos en c++
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2021, 07:34 am »

como se instala para que funcione? los qtwidgets me instala un monton de cosas dentro de un directorio. no entiendo nada. puedo leer la pantalla con eso? como un getpixel? si no no me sirve
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficos
Programación Visual Basic
zerofive 9 2,919 Último mensaje 15 Septiembre 2006, 22:56 pm
por NYlOn
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,096 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
¿Gráficos en la web?
Desarrollo Web
0xDani 6 2,937 Último mensaje 6 Marzo 2014, 17:13 pm
por 0xDani
GRÁFICOS
Programación C/C++
iramonf 0 1,162 Último mensaje 15 Mayo 2016, 21:40 pm
por iramonf
Gráficos PC « 1 2 3 »
Hardware
JugadorON 29 11,592 Último mensaje 30 Enero 2018, 18:39 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines