elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey  (Leído 8,170 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
« Respuesta #10 en: 27 Mayo 2011, 23:37 pm »

Pues no se que no es lo que te funciona,
Código
  1.  <head>
  2.    <title>PoC</title>
  3.    <script type = "text/javascript" src = "JQuery.js"></script>
  4.    <script language = "javascript">
  5.      function buscarParametroGET( parametros, url){
  6.        var expReg    = "[\\?&]"+parametros+"=([^&#38;#38;#]*)";
  7.        var regEx     = new RegExp ( expReg );
  8.        var resultado = regEx.exec( url );
  9.        if( resultado == null ){
  10.          return "";
  11.        }else{
  12.          return resultado[1];
  13.        }
  14.      }
  15.    </script>
  16.  </head>
  17.  <body>
  18.  
  19.  <div class = "art">
  20.      <a id = "link" href = "http://127.0.0.1/PoC/index.php?token=PoC">
  21.        <img alt = "" src = "http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186520_100001061925688_4930346_q.jpg" border = 0>
  22.      </a>
  23.    <div class = "delete" align = "center"><b>DELETE</b></div>
  24.  </div>
  25.  
  26.  <script language="javascript">
  27.    $("div.art > div.delete").click( function() {
  28.      var sHREF = $("#link").attr("href");
  29.      alert(buscarParametroGET("token", sHREF));
  30.    });
  31.  </script>
  32.  
  33.  </body>
  34. </html>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
« Respuesta #11 en: 28 Mayo 2011, 19:08 pm »

 ;D ;D Gracias tu codigo va de maravillas.
Tratando de hacerlo mas general he reemplazado  esto :
 
Código:
  
<script language="javascript">
    $("div.art > div.delete").click( function() {
     var sHREF = $("#link").attr("href");
     alert(buscarParametroGET("token", sHREF));
    });

por esto
Código:
  <script language="javascript">
    $("div.art > div.delete").click( function() {
   var sHREF = $(this).parent().find('#link').attr("href");
  alert(buscarParametroGET("id_pagina",sHREF));
    });
  </script>

El problema es que me funciona en un solo DIV de los varios que el php genera en mi pagina, mas especifico en el segundo DIV. De alli la funcion arroja vacio...tratare de solucionarlo  y lo posteo...eso espero ;D


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2011, 18:38 pm »

Gracias Shell Root por tu ayuda...genial !!!
Bueno aun no lo resuelvo pero me quedo con este codigo

(Si funciona)
Código:
<html>
<head>
    <title>PoC</title>
    <script type = "text/javascript" src = "JQuery.js"></script>
    <script language = "javascript">
      function buscarParametroGET( parametros, url){
        var expReg    = "[\\?&]"+parametros+"=([^&#38;#38;#]*)";
        var regEx     = new RegExp ( expReg );
        var resultado = regEx.exec( url );
        if( resultado == null ){
          return "";
        }else{
          return resultado[1];
        }
      }
    </script>
<style type="text/css">
<!--
.art {
height: 50px;
width: 50px;
background-color:#00BFAA;
}
.delete {
height: 50px;
width: 120px;
background-color:#00BFAA;
}
-->
  </style>
  </head>
  <body>
 
  <div class = "art">
      <a id = "link" href = "http://127.0.0.1/PoC/index.php?token=100">
        <img alt = "" src = "http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186520_100001061925688_4930346_q.jpg" border = 0>
      </a>
    <div class = "delete" align = "center"><b>DELETE</b></div>
  </div>
 
  <br>
  <div class = "art">
      <a id = "link" href = "http://127.0.0.1/PoC/index.php?token=101">
        <img alt = "" src = "http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186520_100001061925688_4930346_q.jpg" border = 0>
      </a>
    <div class = "delete" align = "center"><b>DELETE</b></div>
  </div>
 
  <br>
  <div class = "art">
      <a id = "link" href = "http://127.0.0.1/PoC/index.php?token=102">
        <img alt = "" src = "http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186520_100001061925688_4930346_q.jpg" border = 0>
      </a>
    <div class = "delete" align = "center"><b>DELETE</b></div>
  </div>
  <br>
 
  <div class = "art">
      <a id = "link" href = "http://127.0.0.1/PoC/index.php?token=103">
        <img alt = "" src = "http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/186520_100001061925688_4930346_q.jpg" border = 0>
      </a>
    <div class = "delete" align = "center"><b>DELETE</b></div>
  </div>
 
 
 
 
  <script language="javascript">
    $("div.art > div.delete").click( function() {
  var sHREF = $(this).parent().find('#link').attr("href");
  var strCompleta=new String(sHREF);
  var adelante = strCompleta.substring(strCompleta.indexOf("token")+6, strCompleta.length );
  alert (adelante);


    });
  </script>
 
  </body>
</html>

Voy a ponerme a estudiar mas en serio Jquery..
Espero que a otros le sirva este tema...
Por cierto como hago para postear el codigo de colores ??  ;D ;D
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
« Respuesta #13 en: 31 Mayo 2011, 22:45 pm »

Con el uso de la etiqueta [code][/code]

Así,
[code=javascript]var sPoc = 1;[/code]

Resultado,
Código
  1. var sPoc = 1;
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: ¿Como recuperar un dato de varios divs haciendo Click ? - javascript - Jquey
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2011, 23:42 pm »

Gracias
Asi sera mas facil hacer entender mis codeX !!!  >:D
Saludos !!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines