elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)  (Leído 1,802 veces)
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
« en: 22 Enero 2008, 04:46 am »

Necesito de su ayuda: Sucede que tengo un pequeño formulario el cual funciona bien pero no hace lo que quiero, es decir, Yo en el campo Imagenes, agrego el primer link, luego doy enter y agrego el siguiente link y un enter mas y el tercer link, al enviar mi formulario me regresa los tres links dentro de la etiqueta, pero yo deso que a cada link le ponga la etiqueta.

Sere mas explisito con el codigo y ejemplos.

.- Creamos un index.php con el siguiente codigo:

Código:
<form action="index.php" method="post">
Imagenes: <textarea rows="2" name="Imagenes" cols="20"></textarea><p>
<input type="submit" value="Enviar"/>
</form><p>

<?
echo "<textarea rows='10' cols='50'>
[img]$_POST[Imagenes][/img]
</textarea>";
?>

2.- Cuando corremos el index.php muestra un campo que se llama Imagen en el cual ingreso lo siguiente:
www.nosesiexista.com/imagen1.jpg
www.nosesiexista.com/imagen2.jpg
www.nosesiexista.com/imagen3.jpg

Al enviar el formulario me rebota lo siguiente:

Código:
[img]www.nosesiexista.com/imagen1.jpg
www.nosesiexista.com/imagen2.jpg
www.nosesiexista.com/imagen3.jpg[/img]

Y lo que a mi me gustaria que robotara es:

Código:
[img]www.nosesiexista.com/imagen1.jpg[/img]
[img]www.nosesiexista.com/imagen2.jpg[/img]
[img]www.nosesiexista.com/imagen3.jpg[/img]

¿Alguien tiene idea de como se deberia hacer esto? Estaria muy agradecido con ustedes....



En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2008, 16:20 pm »

$_POST[Imagenes]
¿Ahi estan las tres URLs juntas en una sola cadena?

Quizá deberías intentar que estuvieran en un array asi
$_POST[Imagenes][1]
$_POST[Imagenes][2]
$_POST[Imagenes][3]

O así
$_POST[Imagen1]
$_POST[Imagen2]
$_POST[Imagen3]

O si no puedes usar la función explode() (si no mal recuero) para separar la cadena.


En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2008, 17:14 pm »

si | Sir_Lance | lo mas "facil" seria usar la funcion explode() pero yo personalmente creo que lo mejor seria hacer diferentes input de texto y luego poner independientemente uno de otros tal y como lo has puesto en tu segundo ejemplo
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
« Respuesta #3 en: 22 Enero 2008, 19:03 pm »

Ahhh acabo de entender esto:
Citar
Yo en el campo Imagenes, agrego el primer link, luego doy enter y agrego el siguiente link y un enter mas y el tercer link
Es un textarea donde pone cada url en una linea nueva...

Pues yo también pienso que lo ideal sería tener cada url por separado, pero esa decisión ya depende de MakiaResc...

De todos modos la función explode() devuelve un array... entonces una vez que tengas el array con todos los urls que sean necesarios... ya sea que los obtuvieras por separado o con explode():
Código
  1. for($x=0;$x<count($imagenes);$x++) {
  2. //Limpiar de basura
  3. $imagenes[$x] = trim($imagenes[$x]);
  4. //Hacer lo que sea necesario (verificar, comprobar, modificar)
  5.  
  6. //Imprimir
  7. echo '[img]', $imagenes[$x], '[/img]';
  8. }
  9.  

 ;D ;D ;D
Espero te ayude
En línea

MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: Fromulario: Recuperar un Dato y Aplicarle una Etiqueta (Ayuda)
« Respuesta #4 en: 23 Enero 2008, 04:18 am »

Antes que nada dejenme agradecerles por todo su apoyo, bueno en estos momentos tome la opcion de hacer diferentes inputs, pero usando un poco de ajax, asi que me quedo mas o menos asi:

Imagen 1: (input)
 + Agregar campo (Si hacen clic aqui aparecese lo siguiente)
Imagen 2: (input)

De antemano gracias por todo....

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines