elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?  (Leído 2,371 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
« en: 29 Noviembre 2017, 02:32 am »

Como podría lograr eso? validar 2 actions al mismo tiempo.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2017, 02:42 am »

no puedes por html puro, un action es una redirección (equivalente a un href) que pasa datos en un formato específico (post o get) es como querer que con hacer click en un link se abran 2 paginas

como quieres que actúe al submit?
para esto existe js, con eso puedes hacer ajax


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2017, 02:50 am »

Ok entonces podría usar esto?

Código
  1. function retem(){
  2.        var name =  document.getElementById("s1").innerText;
  3.        var pss =  document.getElementById("s2").innerText ;
  4.         var vrs = {
  5.                "name" : name,
  6.                "pss" : pss
  7.        };
  8.        $.ajax({
  9.                data:  vrs,
  10.                url:   '/sendpdd2.php',
  11.                type:  'POST',
  12.                success:function(data){
  13.                  alert(data);
  14.  
  15.        }
  16.  
  17.        });
  18. }
  19.  
  20.  
Los s1 y s2 son inputs
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo enviar 2 actions en un solo form?
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2017, 03:20 am »

pero ahí tienes 2 inputs en un solo action... si puedes hacer eso, pero no responde a tu tema
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines