elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?  (Leído 2,181 veces)
Kryl0n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?
« en: 14 Noviembre 2016, 19:25 pm »

Buenas compañeros, estoy aprendiendo a programar dichos lenguajes y tengo una duda, sería posible crear en mi página web un div donde muestre un numero que va en aumento y nunca termine?, es decir, abres la web y empieza el conteo sin parar, actualizas la web y el conteo sigue su curso sin necesidad de clics ni nada..

Espero una respuesta y gracias de antemano!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2016, 19:52 pm »

con jscript, busca en google como crear relojes en jscript o temporizadores... ello te dirá todo lo necesario...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2016, 17:01 pm »

Tenes que usar la funcion setTimeInterval de javascript.

Codigo de ejemplo que cada un segundo cambia el valor de una variable y muestra el mismo en una etiqueta span:

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <body>
  4. Han pasado <span id="contador"></span> segundos.
  5. <script>
  6.    var num = 0;
  7.    var contador = document.getElementById('contador');
  8.    contador.innerHTML = num;
  9.    setInterval(function(){
  10.       contador.innerHTML = ++num;
  11.    }, 1000);
  12. </script>
  13.  
  14. </body>
  15. </html>
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear pdf con datos de mysql???
PHP
girerovers 2 4,914 Último mensaje 12 Octubre 2009, 18:37 pm
por girerovers
Como crear hash alfanumérico autoincrementado en php y mysql?
PHP
WHK 3 7,281 Último mensaje 17 Octubre 2010, 16:18 pm
por Og.
Ayuda con conteo de registros en php y mysql « 1 2 »
PHP
RedZer 13 9,320 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 20:28 pm
por RedZer
[PHP-MYSQL] Como crear un sp en php?
PHP
klaine 3 2,100 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:47 pm
por lnvisible
Cargar imágenes en filas y columnas + scroll infinito + mysql
Desarrollo Web
hegispok 2 1,577 Último mensaje 30 Enero 2016, 13:49 pm
por hegispok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines