elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  iframe href
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iframe href  (Leído 2,174 veces)
Rave1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
iframe href
« en: 7 Diciembre 2013, 08:39 am »

Buenas días/tardes/noches, me podrían decir si es posible que al clickear un href contenido dentro de un iframe, solo cambie el contenido del iframe y no toda la página? (y de ser posible un código de ejemplo por favor)


En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: iframe href
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2013, 11:21 am »

Hola! claro que se puede te dejo el código..

Código:
<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<title>Pagina</title>
<meta charset="uft-8" />
<script>
function verde()
{
var url="verde.html";
document.getElementById('ifm').src=url;
}
function rojo()
{
var url="rojo.html";
document.getElementById('ifm').src=url;
}
</script>
</head>
<body>

<iframe id="ifm" src="rojo.html"></iframe><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input onclick="verde();" type="button" value="verde" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input onclick="rojo();" type="button" value="rojo" />
</body>
</html>

solo crea dos páginas en la misma carpeta rojo.html y verde.html y ponles un color de fondo verde y rojo para que lo pruebes.. si necesitas ayuda me dices..


En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
Rave1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: iframe href
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2013, 17:07 pm »

Creo que no me di a entender :x

En el index hay un iframe, el cual muestra el home.html, todo está bien alineado y se adapta dependiendo de la reslución, el problema... es que tengo 3 <a href> dentro del home.html, y que al clickear alguno de esos, cambia todas las páginas, lo que quiero es que solo cambie la página embedida

Salu2 y gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
a href en flash....ayudaaaaaa!!!
Diseño Gráfico
RoRyS 1 1,993 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 19:00 pm
por aNexos
uso de href para cliente de correo(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 1 3,016 Último mensaje 20 Agosto 2011, 00:40 am
por basickdagger
href no funciona sin https:// (solucionado)
PHP
basickdagger 2 2,921 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:46 pm
por basickdagger
duda entre src y href[HTML]
Desarrollo Web
flacc 3 9,132 Último mensaje 29 Enero 2014, 03:48 am
por flacc
[Resuelto] echo y href
PHP
mysqlway 2 2,317 Último mensaje 26 Diciembre 2014, 10:03 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines