elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?  (Leído 5,362 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
[HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
« en: 26 Junio 2015, 05:10 am »

Hola la cuestion es esta, estoy creando una pagina web desde 0 donde se mostraran productos que estan en una base de datos Mysql de un hosting.
El punto es que quiero crear un fichero como este por cada articulo que haya en la base de datos:



ya tengo el estilo y todo eso solo me hace falta hacer lo que ya les mencione.

Este es el codigo que uso para la caja:

Código
  1. <?php
  2. mysql_connect('localhost','root','admin');
  3.    mysql_select_db('root');
  4.  
  5.    $result = mysql_query('SELECT * FROM mods')
  6.      or die(mysql_error());
  7.  
  8.     while ($info= mysql_fetch_row($result)){
  9. ?>
  10.  
  11. <!DOCTYPE html>
  12.  <meta charset="utf-8">
  13.  <title>MundoMCPE</title>
  14.  <meta name="viewport"
  15. content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  16.  <meta name="description" content="">
  17.  <meta name="author" content="">
  18.  <link rel="stylesheet" href="style.css"
  19. type="text/css">
  20.  <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=ABeeZee"
  21. rel="stylesheet" type="text/css">
  22.  <link href="bootstrap.css" rel="stylesheet"
  23. type="text/css">
  24.  <link href="bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet"
  25. type="text/css">
  26. </head>
  27. <div class="container-fluid">
  28. <div class="row-fluid"></div>
  29. <div class="row-fluid">
  30. <div class="span3 tiny">
  31. <div class="pricing-table-header-tiny">
  32. <h2><?php echo $info['name']; ?></h2>
  33. <IMG SRC=<?php echo $info['thumbnail']; ?> ALT="some text" WIDTH=500 HEIGHT=300>
  34. </div>
  35. <div class="pricing-table-features">
  36. <p><strong><?php echo $info['description']; ?> </strong></p>
  37. <p><strong><strong> Autor: </strong> </strong><?php echo $info['autor']; ?></p>
  38. <p><strong><strong> Descargas: </strong> </strong><?php echo $info['downloads']; ?></p>
  39. <div class="pricing-table-signup-tiny">
  40.                  <p><a href="view.php?id=<?php echo $info['id']; ?>"> Descargar </a></p>
  41.                </div>
  42.        </div>
  43.  
  44.            </div>
  45. </div>
  46. </div>
  47. </body>
  48. </html>
  49.  
  50.  <?php
  51. }
  52.  ?>
  53.  

Espero que si me puedan ayudar, saludos :)


En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2015, 05:12 am »

no entiendo el problema, es decir,, indicas que quieres crear uno por producto, pero el código ya tiene el while y lo necesario para eso, no?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2015, 06:42 am »

Hola engel mcuhas gracias por responder.
La verdad es que soy un poco novato en esto del HTML y el PHP peor hago lo que puedo.
En realidad eso del While lo saque de un codigo que mostranas los datos en una tabla html con todo los campos es decir: Autor, Descargar, Nombre y La imagen. entonces pense que haria lo mismo.

Espero que me puedas ayudar o otro user que si sepa como ayudarme en lo que necesito!

Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2015, 07:12 am »

antes que nada... recomiendo usar la extensión "mysqli" de php, ya que la "mysql_" se está dando en esta versión por obsoleta, en general el manejo es identico (solo agregas una "i"), aunque puedes manejarla como orientada a objetos, si te gusta ese paradigma
(aclaro... la base de datos sigue siendo mysql... lo que cambias no es la base de datos sino el manejador)
el usarla... no entiendo tu duda pero explicaré a ver si te das una idea de que preguntar o que hacer

Código
  1. <?php
  2. $conn = mysqli_connect('localhost','root','admin');
  3.    mysqli_select_db($conn, 'root');
  4.  
  5.    $result = mysqli_query($conn, 'SELECT * FROM mods') or die(mysqli_error($conn));
  6.  
  7.     while ($info= $result->fetch_assoc()){

hasta aquí la apertura, $info, será un array asociativo, conteniendo los valores recibidos bajo su respectiva columna, es decir

si la tabla es
id, nombre, numero

estará como $info['id'], $info['nombre'], $info['numero']

así que lo que contínua desde aquí está bbien en tu codigo (si los nombres de las columnas son correctos)

la cosa es... que no veo que te de errores ni nada... si te da errores indicalos... si no da errores, intenta ver si los datos están bien usando este codigo (para ver el resultado)

Código
  1. <?php
  2. $conn = mysqli_connect('localhost','root','admin');
  3.    mysqli_select_db($conn, 'root');
  4.  
  5.    $result = mysqli_query($conn, 'SELECT * FROM mods') or die(mysqli_error($conn));
  6.  
  7.     while ($info= $result->fetch_assoc()){?>
  8. <p>
  9. <pre>
  10. <?php echo print_r($info); ?>
  11. </pre>
  12. <p>
  13. <?php } ?>      

ve si el resultado coincide con los valores que usaste (las mayúsculas importan)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
[HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2015, 00:17 am »

Garcias amigo funciona a la perfeccion muchisimas gracias te debo una! ;)
PD: Creo que si era por lo del Mysqli... xD.

Saludos
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para crear una base de datos
Programación Visual Basic
karmany 3 2,140 Último mensaje 28 Diciembre 2005, 02:41 am
por karmany
ayuda para crear una base de datos
Bases de Datos
naruk 1 2,452 Último mensaje 12 Mayo 2010, 07:19 am
por Pazador
elimiar datos de una lista de base de datos
PHP
charles babbage 4 2,665 Último mensaje 4 Octubre 2012, 19:51 pm
por arodriguez
Ayuda amigo necesito crear una base de datos
Bases de Datos
Alejandro1195 1 2,968 Último mensaje 27 Junio 2015, 18:31 pm
por WHK
Crear lista HTML(formulario) con datos de base de datos (Oracle)
Desarrollo Web
nelbored 1 2,851 Último mensaje 15 Mayo 2017, 16:42 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines