elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  ayuda para crear una base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para crear una base de datos  (Leído 2,476 veces)
naruk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda para crear una base de datos
« en: 12 Mayo 2010, 05:48 am »

buenas a todos soy nuevo en la comunidad ya he pasado por varios foros de todos me rechazan y me llaman lammer por querer aprender.. se gun ellos leyendo se aprende..

bueno estoy aqui especificamente es para lograr entender y saber como crear una basa de datos.

el proposito para la universidad.
para que la sección este al dia con su nota. yo estudio informatica y sistema

pero ya vamos por 2 trimestre y los profes de programacion no nos han enseñado nada me gustaria demostrar lo poco que he aprendido y la ayuda que me puedan brindar no estoy pidiendo que me la creen ustedes si no que me guien como se debe y puede crear


gracias


En línea

Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: ayuda para crear una base de datos
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2010, 07:19 am »

bueno si nadie te ayudo fue porque es un tema muy sencillo de encontrar en san google
pero todo depende del tipo de base de datos que vas a usar, ya sea mysql, postgres, sql, oracle.. etc

el simple codigo para crear una db en mysql y/o postgres, sql (y quizas otros mas) es:

Código
  1. CREATE DATABASE nombre_db;

MAS INFO


En línea

La vida es un juego
Mario Bross
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Web Platform: los gigantes tecnológicos se unen para crear una base común ...
Noticias
wolfbcn 1 1,947 Último mensaje 9 Octubre 2012, 06:20 am
por Graphixx
Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php
PHP
IsmaelBFH 1 1,650 Último mensaje 5 Febrero 2015, 03:14 am
por MinusFour
Ayuda para descargar una base de datos
Hacking
Mr.Byte 0 1,941 Último mensaje 5 Octubre 2015, 22:55 pm
por Mr.Byte
Ayuda para crear un fichero con datos en float
Programación C/C++
ZeroMiku 0 1,344 Último mensaje 17 Febrero 2016, 00:21 am
por ZeroMiku
ayuda para obtener base de datos .
Hacking
Gabriel sombrero blanco 2 2,464 Último mensaje 2 Septiembre 2017, 00:17 am
por Gabriel sombrero blanco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines