elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hacer un Div "Falso"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un Div "Falso"  (Leído 2,716 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Hacer un Div "Falso"
« en: 22 Febrero 2013, 21:16 pm »

Hola amigos, pues bien lo que quiero hacer es simple: Tengo un div, y quiero que cuando haga click en este, haga click en lo que haya debajo, no en lo que hay...

Hay alguna forma? Un saludo.  :P


En línea


Interesados hablad por Discord.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Hacer un Div "Falso"
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2013, 03:04 am »

Supongo que te refieres a este tema:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/auto_suscripcion_sin_confirmacion_en_youtube_ayuda-t383830.0.html

Un par de cosas.

1. La política del mismo origen que has leído: No la aplicas tu, la aplica el navegador. Por mucho que seas "fuera de ley", no eres tu el que manda sino el navegador :P

2. Interactuar con un div, es sencillo. Con jQuery puedes hacer,

Código
  1. $('#elemento_clickeable').on('click','body',function(){
  2. $('#elemento_oculto').click();
  3. });

Sin embargo, si el elemento esta en iframe externo o ventana externa (fuera de tu dominio), el navegador te lo impedirá de cualquier forma.

Saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un Div "Falso"
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2013, 10:29 am »

Supongo que te refieres a este tema:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/auto_suscripcion_sin_confirmacion_en_youtube_ayuda-t383830.0.html

Un par de cosas.

1. La política del mismo origen que has leído: No la aplicas tu, la aplica el navegador. Por mucho que seas "fuera de ley", no eres tu el que manda sino el navegador :P

2. Interactuar con un div, es sencillo. Con jQuery puedes hacer,

Código
  1. $('#elemento_clickeable').on('click','body',function(){
  2. $('#elemento_oculto').click();
  3. });

Sin embargo, si el elemento esta en iframe externo o ventana externa (fuera de tu dominio), el navegador te lo impedirá de cualquier forma.

Saludos

Ah vale, ya veo... Pero iglamente, aunque ponga subscribe, puedo hacer una cosilla...

Una captacha que ponga 2+2

Tu tengas que poner 4 y luego que le tengas que dar a Subcribe xD
Y luego cuando hagas un click en el frame que te redireccione a otra web... Pero si intentas acceder a esa web sin anter haber pasado por aquí te redireccione a la "web madre" que seria algo así:

http://kekomundo.com/foro/index.php?topic=66142.0

(Todos estos tutos ya me lo he repateado como 100 veces y los tengo hechos por algun lado de un FT de eshost) xD

No hay ninguna forma de camuflar 100x100 ese subscribe y que ponga otra cosa?



Ya lo he estado intentando de todas formas posibles, pero nada mira lo que hice:

Código:
<a href="http://sub4sub.22web.org/privada.php" style="display:block; z-index:10;"><iframe id="marco" src="http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=willyrex" style="overflow: hidden; height: 105px; width: 300px; border: 0; z-index:1;" scrolling="no" frameBorder="0"></iframe>
</iframe></a>

Pero nada :(



He usado este codigo: http://stackoverflow.com/questions/2381336/detect-click-into-iframe-using-javascript#3031763

Pero no se carga el iframe :P



No se nada de Jquery, pero por probar hice esto:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Detect IFrame Clicks</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
window.frames['#test']).click(function(event){  
var url = "http://stackoverflow.com";    
$(location).attr('href',url); }
});
</script>
</head>
<body>
<iframe id="test" width="100%" height="400" src="http://google.com" ></iframe>
<div id="result"></div>
</body>
</html>

Pero nada... :S



Lo tengo casi todo hecho aquí: http://sub4sub.22web.org/

El problema, que quiero meter la accion del input dentro del iframe...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>Free Minecraft Premium Accounts!</title>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.0.js"></script>

<style>
body {font-family:Arial;}
</style>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        var isOverIFrame = false;

        function processMouseOut() {
            log("IFrame mouse >> OUT << detected.");
            isOverIFrame = false;
            top.focus();
        }

        function processMouseOver() {
            log("IFrame mouse >> OVER << detected.");
            isOverIFrame = true;
        }

        function processIFrameClick() {
            if(isOverIFrame) {
setTimeout(function() {
 $("#test").removeAttr("disabled");
 $('#marco').hide('slow');
}, 1000);
                log("IFrame >> CLICK << detected. ");
            }
        }

        function log(message) {
            var console = document.getElementById("console");
            var text = console.value;
            text = text + message + "\n";
            console.value = text;
        }

        function attachOnloadEvent(func, obj) {
            if(typeof window.addEventListener != 'undefined') {
                window.addEventListener('load', func, false);
            } else if (typeof document.addEventListener != 'undefined') {
                document.addEventListener('load', func, false);
            } else if (typeof window.attachEvent != 'undefined') {
                window.attachEvent('onload', func);
            } else {
                if (typeof window.onload == 'function') {
                    var oldonload = onload;
                    window.onload = function() {
                        oldonload();
                        func();
                    };
                } else {
                    window.onload = func;
                }
            }
        }

        function init() {
            var element = document.getElementsByTagName("iframe");
            for (var i=0; i<element.length; i++) {
                element[i].onmouseover = processMouseOver;
                element[i].onmouseout = processMouseOut;
            }
            if (typeof window.attachEvent != 'undefined') {
                top.attachEvent('onblur', processIFrameClick);
            }
            else if (typeof window.addEventListener != 'undefined') {
                top.addEventListener('blur', processIFrameClick, false);
            }
        }

        attachOnloadEvent(init);
    });
</script>

</head>

<body>



¡Bienvenido! Aqu&iacute; podr&aacute;s conseguir una cuenta premium en f&aacute;ciles pasos, pulsa el siguiente bot&oacute;n para continuar:
<br><br>

<center><h1>1er paso.- Responde esta pregunta:</h1>
<br>

<div style="position:relative; top:-60px;">
<div style="width: 298px; height: 58px; position:relative; top: 101px; left: 45px; background:#fff; border:1px #000 solid; z-index:1;"></div>
<div style="width: 210px; height: 41px; position:relative; left: 89px; top: 100px; border:1px #0000ff solid; background: #fff;z-index:3;"></div>
<iframe id="marco" src="http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=willyrex" style="overflow: hidden; height: 105px; width: 300px; border: 0; position:relative; left:45px; z-index:0;" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></div>

<br></br>
<br></br>

<form method="post" action="test.php">
<img src="captcha.php" width="100" height="30"><br>

<input type="text" name="pass">

<input type="submit" name="login" value="Login" />

</form>

</center>


<input type="button" id="test" value="test" disabled="disabled" />

<form name="form" id="form" action="" style="display:none;"><textarea name="console"
id="console" style="width: 100%; height: 300px;" cols="" rows=""></textarea>
<button name="clear" id="clear" type="reset">Clear</button>
</form>



</body>

</html>



Vale, le hice unas modificaciones pero nada, cuando le doy a suscribe, se va directamente a la web y no chekea nada...  :¬¬



SOLUCIONADOOOO! :P



Ahora neceisto complementar el archivo verificar.php con el de catpcha.php...
Tengo uno puesto con test.php

Código:
<?php

session_start();

if ($_POST['action'] == "checkdata") {

if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {

header('Location: privada.php');

} else {

?>
<script type="text/javascript">
<!--
window.alert('La contraseña no es correcta');
history.go(-1);
//-->
</script>
<?php

}

exit;

}

?>

Y luego una privada.php

Código:
<?php

//  *****************************

//  Sistema de Login Simple con PHP

//  © Cristian Ospina

//  Archivo: privada.php

//  *****************************

// Verificamo que si estes Logueado.

 session_start(); require 'test.php';

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>sección Privada</title>

</head>

<body>

Si te Entraste correctamente, Podrás ver esto !

</body>

</html>

El problema es que si pones: http://sub4sub.22web.org/privada.php

Pero no hace nada... A ver si me puedes ayudar...  ;)
« Última modificación: 23 Febrero 2013, 22:22 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un Div "Falso"
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2013, 09:58 am »

No hay ninguna api para pasar un filtro para cambiar palabras?

Alog asi como un censurador de palabras que funcione con iframes, a lo traductor de google chrome ?  >:D >:D
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
"""BUSCO EJEMPLO VB PARA ENVIAR MAILS""""
Programación Visual Basic
gera 1 6,330 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 00:14 am
por programatrix
De donde puedo descargar utilidades: "Formas", "Estilos", "Motivos", D
Diseño Gráfico
Ad0nis 2 8,365 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 15:48 pm
por Ad0nis
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,611 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
ayuda con "creacion" de email falso
Dudas Generales
Ice_batcH 4 23,092 Último mensaje 8 Octubre 2011, 15:37 pm
por batch_party
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,319 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines