elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Auto suscripción SIN confirmacion en YouTube (Ayuda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Auto suscripción SIN confirmacion en YouTube (Ayuda)  (Leído 3,427 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Auto suscripción SIN confirmacion en YouTube (Ayuda)
« en: 22 Febrero 2013, 12:21 pm »

Hola amigos, pues bien estoy haciendo una pagina web y bueno, necesito un link para suscribirse a mi canal, y encontre esto

http://youtube.com/subscription_center?add_user=usuario

Lo unico que si poneis el nombre de usuario, os va apedir confirmacion, que será:

http://www.youtube.com/usuario?sub_confirmation=1

Pero es una ventana de Ajax con el boton de Subscribirse....

No hay ninguna forma con algun lenguaje de programacion HTML poder interactuar con un iframe, para que haga click en un boton, o algun link o algo?

Si no se puede de esa forma, hay otro widget, pero no furula cuando dices de carle a suscribirse...

Os conoceis mas links para poder auto suscribiros sin tener que hacer ninguna confirmacion?

Un saludo.



Ya me he leido esto: http://es.wikipedia.org/wiki/Pol%C3%ADtica_del_mismo_origen

Pero, como soy un fuera de la ley me la suda un poco xD Basicamente, he visto que si os meteis aquí:

http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=willyrex (He puesto a willyrex como tamben podria haber puesto a pepitoelpalos)

Y luego poneis en la barra de direcciones: javascript:controller.subscribe(null);

Magia! Os autosubscribis, pero, ya he probado esto:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>
function changeSrc()
{
document.getElementById("marco").src="javascript:controller.subscribe(null);";
}
</script>
</head>
<body>

<iframe id="marco"  src="http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=willyrex" style="overflow: hidden; height: 105px; width: 300px; border: 0;" scrolling="no" frameBorder="0"></iframe>
</iframe>
<br><br>

<input type="button" onclick="changeSrc()" value="Suscribirse">

</body>
</html>

Pero, no fusca, he probado todo y nada... No hay ningna forma?

También he estado buscando de hacer click en un boton de un iframe haciendo click en otro boton, pero nada de nada...
También se podría camuflar el boton del iframe y que cuando le dieses click a ese boton se te redireccionase a otro sitio... pero ni pi de como hacerlo idea...

Un saludo.


« Última modificación: 22 Febrero 2013, 17:41 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: Auto suscripción SIN confirmacion en YouTube (Ayuda)
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 20:05 pm »

Sabes que el html no es lo mío, pero .... ¿Ahí no falta que indiques el lenguaje del script?  :silbar:

Código:
<SCRIPT type="text/javascript">
...Tu script...
</SCRIPT>

Quizás ya lo solucionaste...

saludos!


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Auto suscripción SIN confirmacion en YouTube (Ayuda)
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2013, 08:28 am »

Pues sí, y hace tiempo: http://sub4sub.22web.org  :P
« Última modificación: 28 Abril 2013, 00:20 am por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Confirmacion de registro de usuarios [AYUDA]
PHP
ondine 2 1,883 Último mensaje 5 Diciembre 2007, 00:00 am
por ondine
AYUDA Auto click
Scripting
pirata_rey 3 2,805 Último mensaje 17 Agosto 2009, 19:34 pm
por Novlucker
YouTube: Desactiva la auto reproducción de vídeo en YouTube
Noticias
wolfbcn 0 2,181 Último mensaje 3 Mayo 2010, 15:59 pm
por wolfbcn
Como ganar dinero mediante youtube (al empezar 1$ diario ) auto.
Foro Libre
trunken2001 0 2,028 Último mensaje 18 Febrero 2012, 16:52 pm
por trunken2001
La suscripción de pago en YouTube empieza a tomar forma
Noticias
wolfbcn 0 1,269 Último mensaje 9 Abril 2015, 13:59 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines