elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Habilitar botón al completar formuluario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Habilitar botón al completar formuluario  (Leído 4,190 veces)
Nahuuxxcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Habilitar botón al completar formuluario
« en: 10 Diciembre 2016, 19:56 pm »

Como hago para que el botón de Login se active solo al completar usuario y contraseña y no este activado desde que carga la pagina?
el tema es así, necesito que si o si el usuario se loguee. el botón de "entrar" tiene un re-direccionamiento, ese re-direccionamiento esta activo todo el tiempo, osea que si el usuario da clic en "entrar" sin completar sus datos, puede ingresar igual a la pagina, muchas gracias de antemano


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2016, 20:02 pm »

Citar
sin completar sus datos, puede ingresar igual a la pagina

entonces la pagnia está mal hecha XD si es así cualquiera con el conocimiento de jscript necesario para desactivar el boton, puede activarlo y entrar sin datos...

para desactivar un boton solo tienes que agregarle la propiedad "disabled"


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Nahuuxxcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2016, 20:21 pm »

Estoy aprendiendo a crear una pagina, la verdad si me podrías ayudar con el código te lo agradecería mucho
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2016, 20:25 pm »

estás aprendiendo a crear una pagina por una tarea o de verdad? (si es la primera, me imagino que solo será jscript, si es la segunda, minimo necesitas saber php)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Nahuuxxcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2016, 20:31 pm »

Es por tarea, tenia que hacer un logueo que al completarse el formulario se guarden los datos, pero probando la pagina me di cuenta que se puede ingresar sin loguearse y no se como arreglar eso
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2016, 20:36 pm »

para arreglarlo debes usar php, si o si... y si no te lo han enseñado, ni hablado de el no creo que tengas que meterte en eso....

como tal cual es la asignación?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Nahuuxxcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2016, 20:46 pm »

tengo que crear un portal donde se publique mercadería y que para poder ingresar al portal tenga que loguearse, lo cual ya lo hice, pero si le doy clic al botón de logueo, me redirecciona igual sin llenar el formulario
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2016, 20:52 pm »

claro... html y jscript no se encargan de eso... que tecnologias tienes que usar? te mandaron a usar apache? php? mysql?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Nahuuxxcosta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2016, 20:58 pm »

Me permiten usar solo Html y PHP
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Habilitar botón al completar formuluario
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2016, 21:05 pm »

ya lo dijiste! php! jejeje

y si tienes que usar html, tienes que usar jscript... uy si usas php tines que usar mysql XD


lo que quietes que hacer es estudiar todo eso...

te dejo un tutorial de php para que te lo hagas XD

http://www.tutorialesprogramacionya.com/phpya/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
completar un formulario de internet con VB
Programación Visual Basic
Cuasar 8 7,742 Último mensaje 21 Febrero 2006, 15:56 pm
por NYlOn
[P] Completar en consola
Programación C/C++
Dunkansdk 1 2,250 Último mensaje 10 Mayo 2011, 07:15 am
por Slava_TZD
Completar combobox - WeBrowser « 1 2 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 18 6,893 Último mensaje 13 Octubre 2011, 19:59 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Habilitar un botón tras una instalación en AutoPlay Media Studio
Programación General
Yosdb 0 1,870 Último mensaje 19 Marzo 2013, 01:34 am
por Yosdb
Habilitar boton si se selecciono radiobutton
Java
MC.cover 3 4,598 Último mensaje 30 Julio 2016, 01:05 am
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines