elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Guardar Consulta MYSQL en arreglo/array PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar Consulta MYSQL en arreglo/array PHP  (Leído 9,006 veces)
blaknez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Guardar Consulta MYSQL en arreglo/array PHP
« en: 11 Agosto 2014, 18:36 pm »

Saludos.. cuando hago una consulta en mysql se imprime por lo general en php
con el while(mysql_fetch_array) pero necesito guardar todos los datos que traiga la consulta dentro del arreglo algo dinámico, que sirva para todos los casos sin necesidad de escribir los campos que vienen en la consulta se guarden todos en el arreglo sera posible esto?, o siempre necesariamente hay que saber que datos vienen en la consulta..? 


En línea

fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Guardar Consulta MYSQL en arreglo/array PHP
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 19:14 pm »

bueno amigo a la hora de mostrar los arreglos... primero antes de hacer la busqueda tienes que declarar las variables como array

$array1 = new Array();

y luego del mysql_fetch_assoc lo que haces es dejar que guarde el mismo la informacion asi

$array1[] = VariableQueVaciaLosDatosDeLaTabla['CampoDeLaTabla'];

y luego lo que haces es contar el arreglo

$contador = count($array1);

y con un for vacias todo

Recuerda empezar desde 0 el for ya que en un arreglo los numero son 0,1,2 y asi siguen

for($i=0;$i<=contador;$i++){
echo $array[$i];
}

y por lo menos yo siempre le resto 1 al contador ya que ellos cuentan desde 1 y si ay 3 datos en el array para el contador es
1 , 2 , 3
cuando dentro del array es
0 , 1 , 2

Espero que te sirva de algo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
usar array assoc en consulta mysql
PHP
Littl3 2 3,665 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 01:24 am
por Littl3
Guardar numero en array
Programación C/C++
lol_fallen 6 20,098 Último mensaje 1 Marzo 2012, 12:05 pm
por satu
Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
Programación C/C++
alejandrosevenfold 2 9,187 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 18:40 pm
por rir3760
como guardar un arreglo en archivo binario y leerlo de nuevo? Ayuda
Programación C/C++
Synth3tik0 9 8,178 Último mensaje 7 Junio 2013, 16:13 pm
por 0xDani
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,707 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines