elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Formulario PHP y resultados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario PHP y resultados  (Leído 1,944 veces)
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Formulario PHP y resultados
« en: 4 Mayo 2015, 08:45 am »

Tengo un formulario en en http://banquita.site40.net/eventas.html
a que se debe que cuando le doy enter me muestra el resultado de la consulta a bases de datos pero el resultado me lo da recargando la pagina, el ajax es
Código
  1. addEvent(window,'load',inicializarEventos,false);
  2.  
  3. function inicializarEventos()
  4. {
  5.  var ob=document.getElementById('boton1');
  6.  addEvent(ob,'submit',presionBoton,false);
  7. }
  8.  
  9. function presionBoton(e)
  10. {
  11.  var identificacion=document.getElementById('cedula');
  12.  recuperarDatos(identificacion.value);
  13. }
  14.  
  15.  
  16. var conexion1;
  17. function recuperarDatos(cedula)
  18. {
  19.  conexion1=crearXMLHttpRequest();
  20.  conexion1.onreadystatechange = procesarEventos;
  21.  conexion1.open('POST','buscarpersonas.php?'+cedula, true);
  22.  conexion1.send(null);
  23. }
  24.  
  25. function procesarEventos()
  26. {
  27.    var resultados = document.getElementById("resultados");
  28.  if(conexion1.readyState == 4)
  29.  {
  30.  
  31.     resultados.innerHTML = conexion1.responseText;
  32.  }
  33.  else
  34.  {
  35.  resultados.innerHTML= 'buscando...';
  36.  
  37.  }
  38. }
  39.  
  40. //***************************************
  41. //Funciones comunes a todos los problemas
  42. //***************************************
  43. function addEvent(elemento,nomevento,funcion,captura)
  44. {
  45.  if (elemento.attachEvent)
  46.  {
  47.    elemento.attachEvent('on'+nomevento,funcion);
  48.    return true;
  49.  }
  50.  else  
  51.    if (elemento.addEventListener)
  52.    {
  53.      elemento.addEventListener(nomevento,funcion,captura);
  54.      return true;
  55.    }
  56.    else
  57.      return false;
  58. }
  59.  
  60. function crearXMLHttpRequest()
  61. {
  62.  var xmlHttp=null;
  63.  if (window.ActiveXObject)
  64.    xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  65.  else
  66.    if (window.XMLHttpRequest)
  67.      xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  68.  return xmlHttp;
  69. }


a que se debe como hago para que me lo muestre en el div resultados bien.

Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2015, 08:51 am »

el problema no es tu ajax, el problema está en el form... es un boton de submit, así que el form hace lo que está programado a hacer... debes colocar una propiedad "onsubit" que retorne false

por cierto... que es esto!?
Citar
conexion1.open('POST','buscarpersonas.php?'+cedula, true);

un post y get al mismo tiempo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
datab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2015, 09:04 am »

De hecho ya lo corregi a POST, la aplicacion es una consulta a una bases de datos del padron nacional.


Como puedo hacer para corregirlo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formulario PHP y resultados
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2015, 09:25 am »

un listener al submit del form como ya tienes el del boton... tambien puedes modificar el form con algo como

Código
  1. <form onsubmit="funcion()">
  2.  Enter name: <input type="text">
  3.  <input type="submit">
  4. </form>

y "funcion" debe retornar false para que el submit del form no se aplique

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar Datos de un Formulario Con DataGridView a otro formulario con TEXTBOX C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ALejandro2111 0 12,642 Último mensaje 28 Agosto 2008, 19:14 pm
por ALejandro2111
Guardar Resultados de un formulario en directorio « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hack-11 12 4,985 Último mensaje 8 Julio 2011, 22:26 pm
por raul338
Formulario PHP y resultados
PHP
datab 3 2,071 Último mensaje 11 Abril 2015, 11:44 am
por venadHD
Formulario PHP y resultados
Desarrollo Web
datab 1 1,822 Último mensaje 18 Abril 2015, 10:07 am
por peib0l
HTML y PHP : Formulario de seleccion de listas que muestra resultados.
Desarrollo Web
Citrusl 1 2,143 Último mensaje 17 Mayo 2015, 02:12 am
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines