elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  formulario html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario html  (Leído 2,404 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
formulario html
« en: 22 Febrero 2013, 15:28 pm »

hola alguien me puede decir como hago para que mi formulario html copie un archivo word luego lo modifique insertando los valores que esten en este formulario en el archivo. gracias


NOTA. el metodo debe funcionar si nesesidad de poner la pagina en la red creo que tendria que ser con java

Código:

     
VICTIMA 1.<br>

      <br>

1 Nombre:&nbsp; &nbsp;  <input name="1 Nombre"><br>

      <br>

2 Nombre:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input name="2 Nombre"><br>

      <br>

1 Apellido:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input name="1 Apellido"><br>

      <br>

2 Apellido:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input name="2 Apellido"><br>

      <br>

Documento de identidad&nbsp;&nbsp; 
      <select name="tipo de documento">

<option>C.C</option>
<option>T.I.</option>
<option>C.E.</option>
<option></option>
      </select>

      <br>

      <br>

N° de identidad&nbsp;&nbsp;  <input name="Numero"><br>
      <br>

Fecha Nacimiento:&nbsp;
     
      <select name="Dia">

      <option>01</option>
      <option>02</option>
      <option>03</option>
      <option>04</option>
      <option>05</option>
      <option>06</option>
      <option>07</option>
      <option>08</option>
      <option>09</option>
      <option>10</option>
      <option>11</option>
      <option>12</option>
      <option>13</option>
      <option>14</option>
      <option>15</option>
      <option>16</option>
      <option>17</option>
      <option>18</option>
      <option>19</option>
      <option>20</option>
      <option>21</option>
      <option>22</option>
      <option>23</option>
      <option>24</option>
      <option>25</option>
      <option>26</option>
      <option>27</option>
      <option>28</option>
      <option>29</option>
      <option>30</option>
      <option>31</option>
     
      </select>

&nbsp;&nbsp;
     
      <select name="Mes">

      <option>Enero</option>
      <option>Febrero</option>
      <option>Marzo</option>
      <option>Abrir</option>
      <option>Mayo</option>
      <option>Junio</option>
      <option>Julio</option>
      <option>Agosto</option>
      <option>Octubre</option>
      <option>Septiembre</option>
      <option>Noviembre</option>
      <option>Diciembre</option>
           
      </select>

&nbsp;&nbsp;
     
      <select name="Año:">

      <option>2013</option>
      <option>2014</option>
      <option>2015</option>
      <option>2016</option>
      <option>2017</option>
      <option>2018</option>
      <option>2019</option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
     
      </select>
&nbsp;&nbsp;
      lugar: <input name="Lugar"><br>
      <br>
Fecha Expedicion:&nbsp;
     
      <select name="Dia">

      <option>01</option>
      <option>02</option>
      <option>03</option>
      <option>04</option>
      <option>05</option>
      <option>06</option>
      <option>07</option>
      <option>08</option>
      <option>09</option>
      <option>10</option>
      <option>11</option>
      <option>12</option>
      <option>13</option>
      <option>14</option>
      <option>15</option>
      <option>16</option>
      <option>17</option>
      <option>18</option>
      <option>19</option>
      <option>20</option>
      <option>21</option>
      <option>22</option>
      <option>23</option>
      <option>24</option>
      <option>25</option>
      <option>26</option>
      <option>27</option>
      <option>28</option>
      <option>29</option>
      <option>30</option>
      <option>31</option>
     
      </select>

&nbsp;&nbsp;
     
      <select name="Mes">

      <option>Enero</option>
      <option>Febrero</option>
      <option>Marzo</option>
      <option>Abrir</option>
      <option>Mayo</option>
      <option>Junio</option>
      <option>Julio</option>
      <option>Agosto</option>
      <option>Octubre</option>
      <option>Septiembre</option>
      <option>Noviembre</option>
      <option>Diciembre</option>
           
      </select>

&nbsp;&nbsp;
     
      <select name="Año:">

      <option>2013</option>
      <option>2014</option>
      <option>2015</option>
      <option>2016</option>
      <option>2017</option>
      <option>2018</option>
      <option>2019</option>
     
      </select>

      &nbsp;&nbsp;
      lugar: <input name="Lugar"><br>

      <br>
vehiculo 1:&nbsp;&nbsp;
      <select name="vehiculo 1">


<option>Carro</option>
<option>Motocicleta</option>
<option>Bicicleta</option>
<option></option>
      </select>

&nbsp;&nbsp;&nbsp; N° de Placa:&nbsp;&nbsp; <input name="Placa 1"><br>

      <br>
</td>



En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: formulario html
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2013, 16:53 pm »

No entendí un coño, ajjajajaj, y se necesitará de php!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: formulario html
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2013, 20:19 pm »

me dicen que con una matriz en visula basic es mejor pero no lo e logrado ni comprender.
En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: formulario html
« Respuesta #3 en: 23 Febrero 2013, 22:03 pm »

Podrias explicar mejor que quieres hacer??
En línea


OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: formulario html
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2013, 23:11 pm »

Si e entendido bien lo que quieres hacer, no lo puedes hacer con un lenguaje orientado a web.
En línea

I like to test things.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: formulario html
« Respuesta #5 en: 24 Febrero 2013, 10:41 am »

A ver. HTML no es un lenguaje de programacion, solo de desarrollo web.
Asi que tienes que combinarlo con uno de programacion, como java o python. Pero no en el mismo archivo, sino en otro sacando los datos de una base de datos que en el archivo de html tendrias que haber hecho con PHP y MySQL y utilizandolos para lo que quieras con el programa en Java o Python a parte.

________         ________          _______
|HTML  |        |Base   |        |          |
|PHP     |  --> |  de    |  --> | JAVA  |
|MySQL |       |Datos |        |           |
|________|        |_______|        |_______|



No se si lo habras entendido  ;D
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,077 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
Datos con formulario HTML
Desarrollo Web
skipe23 2 1,633 Último mensaje 12 Abril 2014, 18:08 pm
por Maurice_Lupin
Ayuda con un formulario en html.
Desarrollo Web
WIитX 7 2,383 Último mensaje 29 Julio 2014, 22:58 pm
por WIитX
formulario html
Desarrollo Web
datab 3 2,526 Último mensaje 21 Marzo 2015, 21:24 pm
por Usuario Invitado
Formulario HTML
Desarrollo Web
datab 1 1,637 Último mensaje 27 Marzo 2015, 10:40 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines