elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fondo background en javascript (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fondo background en javascript (solucionado)  (Leído 3,847 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
fondo background en javascript (solucionado)
« en: 25 Agosto 2011, 00:24 am »

tengo en mi css

Código:


body{

background:url("img/imagen.png")no-repeat;
background-Color:black;
}


esto es para q me aparezca una imagen de fondo y si la resolucion es muy grande en ves de verse blanco... se vea negro el fondo que sobre... mi duda va aki....


con un boton y utilizando javascript modifico el fondo

Código:
document.body.style.background="url(img/imagen2.png)";

la imagen si cambia... pero el fondo q sobra se pone de color blanco...y yo lo quieor negro


intente usar backgroundimage para la imagen y backgroundcolor dentro de javascript para el fondo pero esto no funciona... alguien tiene alguna idea?.... gracias de antemano


« Última modificación: 25 Agosto 2011, 09:25 am por basickdagger » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: fondo background en javascript
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2011, 02:36 am »

cambia la string para que tambien diga black ;)

Código
  1. document.body.style.background="black url('img/imagen2.png')";


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: fondo background en javascript
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2011, 09:24 am »

 :o :o :o :o :o :o :o :o :o

por que siempre tu!!! (broma :xD ) siempre me salvas, me haces el trabajo mas facil!!!

creo q aun me falta mucho por aprender, pero me da gusto q personas como tu ayuden a gente como yo xD, muchas gracias!! no sabes, ni p$%# idea tenia de hacerlo asi xD haha

espero no te abrumen las preguntas q en un futuro hare por este medio xD dare el tema por Solucionado =D  por si alguien le sirve
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imagen de fondo dinámica [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
novalida 2 7,789 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 00:56 am
por novalida
[Solucionado] Diferencias en Form con fondo transparente en Win7 x64 y x86 (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 3 5,844 Último mensaje 22 Marzo 2011, 14:51 pm
por Xephiro
Cambiar fondo al añadir class a un div (background-color)
Desarrollo Web
Servia 4 6,583 Último mensaje 9 Julio 2011, 13:39 pm
por Servia
onchange, javascript y mysql(solucionado)
PHP
basickdagger 3 8,361 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:03 pm
por basickdagger
Fondo degradado con css3(Solucionado)
Desarrollo Web
01munrra 4 2,386 Último mensaje 26 Agosto 2013, 13:45 pm
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines