elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Fondo degradado con css3(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fondo degradado con css3(Solucionado)  (Leído 2,409 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Fondo degradado con css3(Solucionado)
« en: 26 Agosto 2013, 04:32 am »

Saludos!!!...

estoy haciendo un fondo degradado, y pues queda fino, el problema esta en que cuando el texto es mas largo el degradado comienza abajo de nuevo, que propiedad uso para que sea infinito. acontinuacion la imagen...


« Última modificación: 28 Agosto 2013, 01:26 am por 01munrra » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Fondo degradado con css3
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2013, 04:52 am »

Como tienes implementado el gradiente. Muestra código..

Saludos


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Fondo degradado con css3
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2013, 05:10 am »

de esta forma.....
Código
  1. background: linear-gradient(#B0E0E6, white);
  2. background: -moz-linear-gradient(#B0E0E6, white);
  3. background: -o-linear-gradient(#B0E0E6, white);
  4. background: -ms-linear-gradient(#B0E0E6, white);
  5. filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#B0E0E6', endColorstr='white'); /* IE6 & IE7 */
  6. -ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#B0E0E6', endColorstr='white')"; /* IE8+ */
  7. -o-background-size: auto;
  8.  

Saludos!!!
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Fondo degradado con css3
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2013, 05:19 am »

Código
  1. background-repeat:no-repeat;

PD: También le puedes dar background-position:fixed; para que se adapte al contenedor y no se expanda.

Saludos
« Última modificación: 26 Agosto 2013, 05:20 am por drvy » En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Fondo degradado con css3
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2013, 13:45 pm »

Me funciono.... Gracias drvy.....!!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Degradado o difuminado.
Diseño Gráfico
vickarma 4 2,100 Último mensaje 18 Marzo 2005, 06:15 am
por Azielito
Ayuda - Fondo degradado JPanel
Java
Alexis Vargas Arteaga 2 5,004 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 01:55 am
por Alexis Vargas Arteaga
Imagen de fondo dinámica [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
novalida 2 7,811 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 00:56 am
por novalida
[Solucionado] Diferencias en Form con fondo transparente en Win7 x64 y x86 (C#)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Xephiro 3 5,861 Último mensaje 22 Marzo 2011, 14:51 pm
por Xephiro
fondo background en javascript (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 2 3,865 Último mensaje 25 Agosto 2011, 09:24 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines