elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Filtro dinamico para consultas MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Filtro dinamico para consultas MySQL  (Leído 7,041 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Filtro dinamico para consultas MySQL
« en: 8 Agosto 2011, 06:50 am »

Pues estaba iniciando con la construcción de una aplicación pero necesito un componente o librería para generar consultas MySQL dinamicas, ya sea por medio de jQuery o no se.

Lo que necesito es que haga el filtro y me retorne la query.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Filtro dinamico para consultas MySQL
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2011, 15:22 pm »

lo que hace el filtro es un script php que devuelve los datos dependiendo que le envies por post (normalmente) la peticion la haces con ajax y lo mas facil de usar es jquery

lo primero es hacer el script en php para la consulta, de ese no te salvas xD


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Filtro dinamico para consultas MySQL
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2011, 16:45 pm »

Yo te diria que lo mejor es que tu script php encargado de consultar a la BB.DD devuelva el resultado en JSON, podes generar un array con los resultados de la query y pasarlo por json_encode.

En dicho archivo usar header() para indicar el 'formato' y te ahorras muchisimo ancho de banda:

Código
  1. header('Content-Type:text/json;');

Luego podes invocar a este script desde jQuery con $.getJSON o $.ajax

Saludos.

PD: Contesto muy al vuelo porque estoy en el trabajo xD de todas formas se que ShellRoot me entiende bien de que hablo  ;D
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Filtro dinamico para consultas MySQL
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2011, 20:52 pm »

Pero lo que estaba diciendo era algo que me devolvería la SQL no los datos.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario dinamico (php, mysql)
PHP
charly230 4 7,682 Último mensaje 30 Noviembre 2006, 05:43 am
por charly230
Script Perl para consultas Mysql
Scripting
^Tifa^ 0 2,606 Último mensaje 9 Noviembre 2007, 18:18 pm
por ^Tifa^
Consultas php a mysql
PHP
teudiss 1 2,271 Último mensaje 16 Marzo 2010, 14:03 pm
por Castg!
Conexion inversa para consultas mysql desde php
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,279 Último mensaje 23 Abril 2011, 23:12 pm
por Nakp
Autocomplete Dinamico con Jquery, PHP y MySQL
PHP
Devilboy.Devil 7 17,953 Último mensaje 8 Junio 2011, 10:32 am
por Kase
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines