elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings  (Leído 2,958 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« en: 22 Junio 2010, 19:12 pm »

Pues recien termine (o al menos eso creo) el desarrollo de una intranet y me gustaria saber la opinion de todos ... cabe recalcar que las personas que ingresen tengan un lenguaje adecuado en el registro de datos. La idea es tener opiniones de todos sobre cosas que faltes y/o sobren.


Gracias.

Usuario: (dejarlo como esta)
Clave: 1

Espero comentarios.
Nota: Primero se registran padres, luego alumnos, etc ..


« Última modificación: 23 Junio 2010, 02:52 am por hadess_inf » En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2010, 22:04 pm »

hey amigo no puedo entrar revise bien el user y el pass


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2010, 23:51 pm »

Perdon se fue la luz y la pag estuvo OFF. Ahora nuevamente ON.
« Última modificación: 23 Junio 2010, 00:04 am por hadess_inf » En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2010, 20:31 pm »

Entro a la pag y sale el mensaje:

No input file specified.

Saludos.
En línea

solo el principio....

Kurapikasmd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« Respuesta #4 en: 30 Junio 2010, 23:08 pm »

igual me sale

No input file specified.
En línea

Joker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: Fase test: Mi intranet :: Matriculas - notas - pagos - etc :: Comentar Warnings
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2010, 10:35 am »

Es por que el autor de este post modifico el post poniendo este link:
http://site/index.php

y eso no es una web valida.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar matriculas aleatorias
Programación C/C++
JOSE23 2 7,401 Último mensaje 7 Marzo 2011, 03:44 am
por Valkyr
Warnings en tratamiento de ficheros con C++ Builder XE
Programación C/C++
mario_tko 1 2,942 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 16:01 pm
por do-while
Warnings en gcc -Wall
Programación C/C++
soyloqbuskas 3 3,586 Último mensaje 4 Abril 2012, 03:51 am
por Beakman
warnings « 1 2 »
Programación C/C++
m@o_614 13 6,351 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 01:23 am
por m@o_614
warnings en compilacion
Programación C/C++
ccsponcer3 3 2,788 Último mensaje 5 Junio 2016, 18:03 pm
por HardForo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines