elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error Xampp "Objeto no localizado"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error Xampp "Objeto no localizado"  (Leído 3,905 veces)
2AA2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Error Xampp "Objeto no localizado"
« en: 18 Agosto 2020, 10:11 am »

Hola!

Estoy intentando hacer una copia de mi web en xampp para poder trabajar con ella en local. He seguido los pasos que he encontrado en google para la instalación. El problema viene cuando una vez instalada la web en local trato de navegar por ella. La landing page carga bien pero al cambiar de página me salta el fallo de "Objeto no localizado".

Alguien sabe qué puede estar pasando?
Gracias de antemano


« Última modificación: 22 Agosto 2020, 13:52 pm por 2AA2 » En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Error Xampp "Objeto no localizado"
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2020, 13:17 pm »

Citar
Estoy intentando hacer una copia de mi web en xampp para poder trabajar con ella en local.
Tienes una web en un hosting y lo quieres pasar a tu servidor xampp local? Una vez que tengas exportado todos los archivos de tu hosting a tu local. Tienes que cambiar todas las urls que tengas a urls relativas. Te explico

Por ejemplo tu estas en la página contacto de tu web miweb.com
Código
  1.   <!-- enlaces absolutas -->
  2.   <a href="miweb.com/home/">HOme</a>
  3.  
Si tu la exportas a local esto no te funcionará o te llevará a una web externa. Lo que tienes que hacer es reemplazarla a:
Código
  1.   <!-- enlaces absolutas -->
  2.   <a href="/home/">HOme</a>
  3.  
Así funcionará tanto si lo pones en un hosting como en local.

Espero que te haya ayudado :)


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
2AA2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Error Xampp "Objeto no localizado"
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2020, 15:37 pm »

Efectivamente, quiero hacer una copia de mi web, que está en hosting, a local, para poder probar cosas sin estropear la pública.

Lo de los enlaces lo había leído ya, he cambiado manualmente los enlaces de la tabla wp_config de la base de datos, que es lo que he leído al respecto. El site url, por ejemplo, lo he pasado a http://localhost/nombre_de_la_carpeta

Hay más enlaces para cambiar? Cómo puedo cambiarlos todos?

Realmente hay una parte de la web que si funciona, la landing page por ejemplo. El problema viene que al navegar por la web usando el menú (como una página normal), me salta el error 404 de xampp  :-\
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Error Xampp "Objeto no localizado"
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2020, 07:07 am »

Eso suena a que el htaccess no esta o Xampp no lo esta tomando en cuenta. Copiaste dicho archivo de tu hosting? Seguramente lo que tengas puesto son friendly urls, y como el htaccess no esta, pues apache no redirige todas las consultas al Wordpress. Tienes la opcion de o copiarlo y ir al menu de administración de Wordpress y en permalinks seleccionar el primero por defecto.


Para reemplazar absolutamente todos los enlaces en la base de datos, puedes usar wp-cli.
https://wp-cli.org/

Código:
wp-cli.phar search-replace 'enlaceviejo' 'enlacenuevo' --all-tables


PD: Lo de que usas Wordpress, deberías haberlo avisado desde el principio.

Saludos
« Última modificación: 19 Agosto 2020, 07:14 am por #!drvy » En línea

2AA2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Error Xampp "Objeto no localizado"
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2020, 20:53 pm »

Lo primero perdón por no avisar de lo de WP, se me pasó por completo   :silbar:

En cuanto a lo del htaccess puede ser eso el problema. De echo no está en la carpeta del proyecto de xampp. He probado a copiar el archivo que descargué del hosting con el resto, pero al copiarlo no puedo acceder a ninguna de las páginas en local, es decir, al poner localhost/nombre_de_la_carpeta me redirige al dashboard de xampp. Si borro ese htaccess me deja entrar pero con el problema de siempre, solo a la landing page y poco más.
En línea

2AA2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Error Xampp "Objeto no localizado"
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2020, 13:51 pm »

Pues creo que está solucionado. El error estaba en el htaccess. Un redireccionamiento y un error de compatibilidad con el plugin "really simple ssl"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines