elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  En que harían esta página web?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En que harían esta página web?¿  (Leído 3,583 veces)
HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
En que harían esta página web?¿
« en: 18 Abril 2013, 22:51 pm »

Hola a todos.. Alguno de ustedes sabrá como hicieron esta página web, he tratado de ayarle y parece en que joomla pero no estoy seguro, como ven ustedes?
www.mequedouno.com.mx

Saludos.



En línea

Wikytzone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2013, 16:33 pm »

tecnologias que usa

jQuery 1.7.1
MooTools
Apache
Debian lenny
PHP 5.2.6

y en cuanto al cms parece estar hecho a mediada sobre algun framework

mas no puedo ayudarte


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2013, 19:53 pm »

Código:
http://www.mequedouno.com.mx/includes/js/joomla.javascript.js

Por esto deduzco que usa una versión joomla bastante personalizada xD

Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2013, 20:02 pm »

Es Joomla:
http://www.mequedouno.com.mx/administrator/

Con el módulo Shoping Cart.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2013, 20:03 pm »

Hola a todos.. Alguno de ustedes sabrá como hicieron esta página web, he tratado de ayarle y parece en que joomla pero no estoy seguro, como ven ustedes?
www.mequedouno.com.mx

Saludos.



así es.. este sitio esta echo en joomla  puedes saberlo al visitar sus permalinks q diga algo como esto

 &option=com

por ejemplo

http://www.mequedouno.com.mx/index.php?option=com_content&view=article&layout=paginas-mq1&id=1&Itemid=59
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #5 en: 13 Mayo 2013, 20:05 pm »

http://www.mequedouno.com.mx/robots.txt

Citar
Sitemap: http://www.mequedouno.com.mx/sitemap.xml
User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /landings/
Allow:    /landings/AdWords/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2013, 20:09 pm »

Es Joomla:
http://www.mequedouno.com.mx/administrator/

Con el módulo Shoping Cart.

creo q con esto es mas q obvio hahah saludos!
En línea

HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #7 en: 14 Mayo 2013, 19:40 pm »

Si, entonces es de joomla, gracias por al ayuda no se me ocurrió revisar esos enlaces jaja ahora intentare hacer algo similar, me gusta la limpieza y el orden de las cosas como lo manejan..

Saludos y gracias, .
En línea

Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: En que harían esta página web?¿
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2013, 22:33 pm »

Yo diria que zencart o algo así
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hoy cumplo 16 años, q harian si tuvieran esta edad? « 1 2 3 »
Foro Libre
FaiF (A¥åHøRå) 26 11,514 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 20:41 pm
por ~ Yoya ~
Y esta pagina xD?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jpmo4 1 2,634 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 04:00 am
por Novlucker
Como lo harian?
Programación Visual Basic
CAR3S? 6 2,480 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 02:34 am
por seba123neo
psiquiatria: qué harían vdes??? « 1 2 »
Foro Libre
4rm4ndo 14 6,937 Último mensaje 11 Enero 2012, 02:55 am
por flacc
Como harian su propio Bot? « 1 2 3 »
Programación General
$Edu$ 22 10,224 Último mensaje 11 Febrero 2013, 18:12 pm
por Bulone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines