elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda en un form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda en un form  (Leído 1,981 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
duda en un form
« en: 25 Febrero 2013, 23:56 pm »

hola bueno, mi duda creo yo es algo facil pero es la primera vez q quiero hacerlo, quiero poner un input tipo texto, y q aparezca 'por ejemplo.... "escribe tu texto aqui" pero dentro del input, y cuando alguien le de click desaparesca para q comience a escribir, como en facebook cuando aparece
¿que cuentas?....


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: duda en un form
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2013, 00:21 am »

Esta es una forma.
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script language="javascript">
  6. function borrar() {
  7. document.getElementById('textfield').value="";
  8. }
  9. </head>
  10.  
  11. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  12.  <input name="textfield" type="text" id="textfield" onclick="borrar();" value="ola k ase"/>
  13. </form>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  

Saludos.


En línea

abc
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: duda en un form
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2013, 00:33 am »

Lo mejor es agregar el texto o no en los eventos focus y blur, y no en el click, o ir directamente al nuevo atributo de HTML5, placeholder
Código
  1. <input type="text" placeholder="Ingrese valor" />

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: duda en un form
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2013, 00:38 am »

Lo mejor es agregar el texto o no en los eventos focus y blur, y no en el click, o ir directamente al nuevo atributo de HTML5, placeholder
Código
  1. <input type="text" placeholder="Ingrese valor" />

Saludos

gracias de hecho lo acababa de realizar con eso mismo, q vi en la w3school, y aunq sea en html5 me sirve gracias por su ayuda a ambos =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
-•duda de form•-
PHP
marcopoloaz06 1 2,044 Último mensaje 27 Junio 2007, 22:50 pm
por дٳŦ٭
duda de los form
Programación Visual Basic
CH4ØZ 4 2,226 Último mensaje 3 Octubre 2009, 12:58 pm
por Dessa
[Duda] Imagen en el Form « 1 2 3 4 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 32 14,971 Último mensaje 27 Mayo 2013, 22:51 pm
por z3nth10n
[Duda] Mutear Form Completamente
Programación Visual Basic
Trane! 0 1,598 Último mensaje 16 Junio 2013, 15:09 pm
por Trane!
Duda C# console y windows form
Programación General
markz57 1 3,042 Último mensaje 16 Enero 2019, 21:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines