elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  CONVERTIR FRAGMENTO PHP A JAVA SCRIP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CONVERTIR FRAGMENTO PHP A JAVA SCRIP  (Leído 1,933 veces)
portgraf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
CONVERTIR FRAGMENTO PHP A JAVA SCRIP
« en: 16 Octubre 2012, 10:13 am »

QUIERO CONVERTIR ESTE FRAGMENTO  PHP A JAVA SCRIP AYUDENME

<?php
$iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
$android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
$palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
$berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
$ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");
if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry == true)
{
header('Location:http://carluys.wordpress.com/'); //URL de la interfaz para m�vil
echo "<script>window.location='http://carluys.wordpress.com'</script>"; //URL de la interfaz para m�vil
}
else
{
header('Location: http://carluys.wordpress.com/'); //URL original
echo "<script>window.location='http://carluys.wordpress.com'</script>"; //URL original
}
?>


En línea

RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: CONVERTIR FRAGMENTO PHP A JAVA SCRIP
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 02:29 am »

La detección del USER-AGENT en google....


www.google.com/search?q=get+user+agent+javascript&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a


Luego esos IFs... (un header con un echo..) tienes el código ahí mismo:

var agent = detectarUserAgent(useragent) //Encontrarás la manera de crear esa función en el enlace de arriba:
if (esMvl(agent)){
 window.location="tu-url";
} else {
 ..
}


En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Convertir codigo c# a java?
Programación General
c3r0x 1 10,058 Último mensaje 8 Febrero 2014, 17:30 pm
por Eleкtro
Convertir de .NET a JAVA « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
c3r0x 19 9,157 Último mensaje 9 Febrero 2014, 01:53 am
por Eleкtro
Duda con un fragmento de codigo en java
Java
NightSeiger 1 1,448 Último mensaje 2 Enero 2016, 07:28 am
por jhonatanAsm
MOVIDO: Duda con un fragmento de codigo en java
Dudas Generales
Eleкtro 0 1,676 Último mensaje 2 Enero 2016, 22:16 pm
por Eleкtro
html y java scrip
Desarrollo Web
wisky 1 1,312 Último mensaje 12 Abril 2016, 22:28 pm
por Marciano_79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines