elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puedo traducir mi web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo traducir mi web?  (Leído 7,471 veces)
Blone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Como puedo traducir mi web?
« Respuesta #10 en: 23 Enero 2014, 16:49 pm »

Yo sugeriría un método mejor. Contando con traductor Google no sólo es una buena idea, muchas veces no es exacta, ya que no puede adivinar el contexto de la traducción. El mejor método es localizando su sitio web utilizando una herramienta de localización. Usted puede conseguir algunos traductores hacen el trabajo para usted en varios idiomas, los llevan de foros o sitios de trabajo freelance, y luego los pusieron a trabajar aquí: https://poeditor.com/. Es una plataforma de traducción muy útil y eficiente que conseguirá el trabajo hecho muy rápido y profesional. Así es como yo lo estoy haciendo.


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: Como puedo traducir mi web?
« Respuesta #11 en: 23 Enero 2014, 21:34 pm »

Yo lo que hago es un archivo php con un array con todos los textos de la web. Por ejemplo:
lang_es.php y lang_en.php
Luego puedes hacer el include de la variable $_GET['i'] y si no existe haces el include del lang_es.php, algo así:
Código
  1. if(!isset($_SESSION['lang']) {
  2. $_SESSION['lang'] = 'es';
  3. }
  4. if(isset($_GET['i']) && $_GET['i'] != '') {
  5. $_SESSION['lang'] = $_GET['i'];
  6. }
  7. include 'lang_'.$_SESSION['lang'].'.php';
  8.  

Y dentro de cada archivo puedes hacer algo así:
Código
  1. $texts['Home'] = 'Inicio';
  2. $texts['Profile'] = 'Perfil';
  3. ...
  4.  

Y ya en el HTML (que tendrá que ser un php) pones por ejemplo:
Código
  1. <a href="....."><?php echo $texts['Home']; ?></a>
  2.  

Yo no lo hago exactamente así, pero algo parecido.


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como traducir un desktop?
GNU/Linux
portaro 2 2,240 Último mensaje 5 Abril 2011, 15:48 pm
por portaro
Como traducir a texto
Dudas Generales
OswaldoTeague 6 4,421 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 22:44 pm
por OswaldoTeague
Cómo traducir una web, sin hacerla más de una vez?
Desarrollo Web
ccrunch 3 2,316 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 16:31 pm
por kaiserr
Cómo Traducir las Strings de un VB.net?
Ingeniería Inversa
02k0 8 5,162 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 23:48 pm
por 02k0
Cómo traducir un documento PDF
Noticias
wolfbcn 0 804 Último mensaje 29 Noviembre 2018, 21:30 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines