elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como puedo crear un sistema de post?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo crear un sistema de post?  (Leído 1,674 veces)
UsuarioProgramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Con mi espada corto todo problema que se presente


Ver Perfil
Como puedo crear un sistema de post?
« en: 24 Julio 2017, 17:56 pm »

Hola, buenos dias, perdon por escribir el post dos veces es que la primera lo escribi en la parte de programación en c/c++  :silbar: :xD, alguien por favor me puede decir como se puede hacer un sistema de post?.

Tipo taringa? que la gente que este registrada pueda hacer post y que tambien puedan hacer comentarios a otros post?.

Como esto, esto es un post con su titulo y su relleno, no se si se entiende? :-\  :-\  :huh:

Me explico, el usuario entra a la pagina y se encuentra con su inicio y le da al botón de registrarse, se registra y tal, cuando se registre al ver su perfil le va a aparecer una opción que diga: "Hacer un nuevo post" y que cuando le de hay le aparezca una zona donde pueda escribir el titulo y el cuerpo de su post con su imágenes y luego le dan a publicar y la gente puede ver su post y comentarlo.. algo asi quiero hace, creo que es mucho pedir pero no se como hacerlo
 :-\ :huh: :-(


En línea

A lo largo de la historia, el mundo ha estado controlado por grandes ideologías como la religión,el socialismo y el capitalismo, entre otras. Estas son todas las formas de esclavitud que han detenido nuestra evolución y nos han quitado nuestra libertad.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como puedo crear un sistema de post?
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2017, 18:04 pm »

hay 2 vias


1- buscar un sistema prehecho o tomar un wordpress e instalarle plugins hasta que te quede lo que quieres

el defecto es que es poco personalizable y te tienes que atar a lo que allí está

2- programar todo desde 0... tienes que estar muy bien en los 5 lenguajes web (html, css, js, php y sql) y si es una sola persona, incluso un profesional le tomaría semanas de trabajo


si es para hacerlo publica recuerda que necesitarás un hosting donde alojar la pagina (olvida hacerlo en tu pc) y un hosting gratuito no aguantará la carga cuando superes un centenar de personas

aquí tienes un ejemplo salido de taringa de la primera forma
http://www.taringa.net/posts/info/13414174/Como-hacer-una-red-social-Sitio-web-estilo-Taringa-GRATIS.html

si buscas en google "hacer sitio como taringa" tendrás bastante info


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
UsuarioProgramador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Con mi espada corto todo problema que se presente


Ver Perfil
Re: Como puedo crear un sistema de post?
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2017, 18:09 pm »

mil gracias :) :)
En línea

A lo largo de la historia, el mundo ha estado controlado por grandes ideologías como la religión,el socialismo y el capitalismo, entre otras. Estas son todas las formas de esclavitud que han detenido nuestra evolución y nos han quitado nuestra libertad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como? Crear sistema de Descargas. Tengo ideas.... « 1 2 3 »
PHP
Freeze. 22 8,166 Último mensaje 4 Enero 2008, 19:24 pm
por дٳŦ٭
No puedo crear nuevos post en la sección de desarrollo web
Sugerencias y dudas sobre el Foro
-Ramc- 3 3,340 Último mensaje 23 Octubre 2009, 16:15 pm
por -Ramc-
Como Crear un sistema operativo « 1 2 »
Dudas Generales
fernando.fetis 15 10,486 Último mensaje 28 Abril 2010, 01:30 am
por __Alvaro 2015__
como crear una partcion desde simbolo de sistema
Software
Garcy 2 4,997 Último mensaje 9 Mayo 2011, 20:33 pm
por SuperDraco
¿Como puedo eliminar un post?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
4dr14n31t0r 1 2,527 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 03:52 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines