elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como poner musica en mi web y demas cosillas???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner musica en mi web y demas cosillas???  (Leído 97,211 veces)
Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« en: 6 Marzo 2004, 04:45 am »

Buenas gente.LLevo alrededor de una semana dando palos de ciego,buscando una web donde me diga como ponerle musica auto-ejecutable y sin que salga ningun reproductor ni cosas asi en mi web,mi web es de tripod lycos pero e visto otras paginas como la mia que si que tienen musica.Tambien me gustaria saber (si no es demasiado preguntar) como poner dibujos al lado de un enlace,me explico: que en enlace fuera FORO y yo ponerle al lado que ponga "new" pero en una imagen currada.Ya si no es ya pasarme de pesado estaria muy agradecido si alguien me pudiera dar alguna web que explicara cosas como trucos,scritps.manuales etc para gente novata como yo que se acaban de iniciar en el mundo de la creacion de webs,eso es todo,muchas gracias.

P.D por si alguien le interesa conseguir gif´s ir a aqui:
www.recursosgratis.com/gifmania


En línea

aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2004, 05:11 am »

Pues no entendú muy bien el planteamiento de tus preguntas, pero lo de la musica autoejecutable, pues puedes poner bgsound src="ubicacion_del_archivo" loop="1" en la etiqueta <body> de tu pagina. El src es la ubicacion del archivo y loop es el numero de veces que se repetira, "infinite" es para infinito.

Pues para poner dibujos al lado del link solo pones algo asi:

<img src="new.gif" border="0"><a href="foro/index.php">Foro</a>

donde new.gif es la imagen que quieres poner de new, suponiendo que el archivo de la pagina y la imagen estan en el mismo directorio y suponiendo que la url de tu foro es foro/index.php.

Pero no entendí si eso era lo que querias saber, de no ser asi, hasmelo saber.

Una web con miles de scripts y cosas de esas es www.hotscripts.com, encuentras desde efectos en links, redirecciones, guestbooks, foros, chats, topsites, todos los scripts que necesita un webmaster. Y tambien buenas webs con articulos y trucos son www.xlwebmasters.com, www.desarrolloweb.com, www.webexperto.com.

salu2


En línea



Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2004, 17:38 pm »

Tambien podes poner un archivo SWF con musica, por que, si pones como lo que digo mi amigo oZangelous lo del bgsound da problemas a los usuarios que tienen gestor de descargas, como yo ;D

Con el archivo SWF solo ejecuta y, si kieres lo manda hasta que ya este cargado :)


Un saldudo. Nemrod.
En línea

Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2004, 18:08 pm »

Muchas gracias a los 2 por ayudarme,os lo agradezco. por que llevaba una semanita nada mas que dando palos de ciego.Si oZangelous era eso lo que queria de "el new" al lado del enlace.Ah y si no es mucho preguntar no se que poner en donde me dijiste de directorio,ya que en mi caso para subir arhivos a mi web uso el webftp de lycos trypod y no tengo muy claro como sera el directoria,muchas gracias por vuestra ayuda.
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2004, 19:10 pm »

Ah y si no es mucho preguntar no se que poner en donde me dijiste de directorio,

Pues, no, no es mucho preguntar ;D para eso estamos ;)

Lo que te dice oZangelous es que, dependiendo de donde subas tu imagen es como vas a "tomarla", si tenemos esto...
Código:
<img src="new.gif" border="0"><a href="foro/index.php">Foro</a>
entonces, debe de estar en "raiz" o, donde se encuetnre tu documento de los links, ahora, si esta afurea seria
Código:
<img src="../new.gif" border="0"><a href="foro/index.php">Foro</a>
si esta en una carpeta dentro de este seria
Código:
<img src="carpeta/new.gif" border="0"><a href="foro/index.php">Foro</a>
o, si esta totalmente fuera de tu web seria
Código:
<img src="http://www.server.com/ruta/new.gif" border="0"><a href="foro/index.php">Foro</a>

Algo asi, cualquier cosa, no dudes en preguntar ;)

Un saludo. Nemrod.

En línea

Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2004, 00:09 am »

ok,ya lo tengo claro colega,supongo que mi pregunta seria un poco absurda,pero es que acabo de empezar a ser webmaster,creo que esto es mas facil de lo que parece,pero claro hay que hacerlo para aprender.Muchas gracias Nemrod por tu concretación en el tema me lo a dejado muy claro.Sois estupendos nunca e conocido un foro como este que te ayuden tan bien y tan rapido,os estoy muy agradecido por que me estaba volviendo loco buscando por webs,os debo unas birras XDDD.Saludos.
 
 
En línea

Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #6 en: 8 Marzo 2004, 16:16 pm »

Reholas! ya tengo musikilla en mi web pese haber puesto todo y el loop"infinite" no se lo que pasa que solo suena una vez la pista y luego se para.¿que puedo hacer para que suene siempre? tal vez no meti bien el codigo donde tenia que ponerlo?
En línea

theskull
Visitante


Email
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #7 en: 8 Marzo 2004, 16:20 pm »

loop="100000000" xD

Pon en loop una cifra alta pero no exageres como hice yo para q se repita muchas veces :P



$41uDo$
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2004, 17:17 pm »

loop="100000000" xD

Pon en loop una cifra alta pero no exageres como hice yo para q se repita muchas veces :P

XDDDDDD
Citar
pues puedes poner bgsound src="ubicacion_del_archivo" loop="1" en la etiqueta <body> de tu pagina.
yo creo que algo esta mal, nunca lo he hecho asi, yo lo hago de la siguiente forma
Citar
<html><head><title>.</title></head>
<body >
bla, bla, bla
mas contenido
este es el fin...
<bgsound src="ubicacion_del_archivo" loop="infinite">
</body><
</html>
o sea, en un tag para ponerlo, asi es como yo le hago ;D
tal ves lo que pusiste fue algo asi
Código:
<body bgsound src=algo.mid>
nu se como lo has puesto ;D
pero, miralo, y/o pon el codigo que has colocado en tu web, tal vez asi podamos ayudar mas :)

Un saludo. Nemrod.
En línea

Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #9 en: 8 Marzo 2004, 17:43 pm »

yo puse esto: <bgsound src="ubicacion_archivo" loop="infinite"(aqui no puse >)
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO) Conectores de Power,led reset sw y demás.¿Como Conectarlos?
Hardware
MonzterKuki. 5 11,156 Último mensaje 1 Mayo 2011, 20:03 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Como creeis que acabara el tema de compartir peliculas y demas?.
Foro Libre
crazykenny 5 2,273 Último mensaje 31 Agosto 2013, 05:38 am
por Belial & Grimoire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines