elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como poner musica en mi web y demas cosillas???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner musica en mi web y demas cosillas???  (Leído 97,205 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #10 en: 8 Marzo 2004, 17:48 pm »

yo puse esto: <bgsound src="ubicacion_archivo" loop="infinite"(aqui no puse >)

o sea que ya te funciono?
por que, debes de ponel el ">" para serrar el tag :)

o sea, sinno, no lo reconoceria :o

Otro saludo. Nemrod.


En línea

Megacabron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #11 en: 8 Marzo 2004, 18:08 pm »

Si lo puse y desde el 1er momento se escuchaba,pero el problema es que no repetia la pista,solo sonaba una vez sin repetirlo e probado en poner en loop="-1"pero lo mismo.E probado el loop="inifinite"> y pasa lo mismo,se escucha pero no repite la pista.Por si sirve de ayuda mi web es de lycos tripod y no uso codigos html,sino una herramienta llamada webbuilder donde tengo pestañas donde pone añadir/editar/eliminar , y dentro de añadir html/texto/imagen,etc.Me explico que el <body> yo no lo puedo ver a la hora de introducir javascripts ó HTML´s ,lo unico que puedo hacer es publicar la web y luego visitarla y poner "ver codigo fuente" y ver por donde lo puse.


En línea

Sardi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Fenix Sardi


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #12 en: 8 Marzo 2004, 19:30 pm »

y porke no utilizas un editor de webs, basra con el bloc de notas...  ???

saludos
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #13 en: 8 Marzo 2004, 21:44 pm »

Código:
<bgsound src=algo.mid loop=infinite>

Con esto si me funciono :o

supongo que ya lo tienes asi, pero, no se que es lo que este pasando ???
prueba ponerlo con algun editor grafico, FrontPage

1.-Click derecho
2.-Propiedades de pagina
     *Sonido de fondo

Desde FrontPage...


Un saludo. Nemrod.
En línea

[[SpAwN]]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.281


[-Slack_Power-]


Ver Perfil WWW
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #14 en: 8 Marzo 2004, 21:51 pm »

Ya que comentas que recien te estás iniciando, te recomiendo pasarte por aquí:

http://www.elhacker.net/foro/index.php?board=7;action=display;threadid=26278;start=msg133953#msg133953

Salu2
En línea


Hoy en día programar es una carrera entre los ingenieros del software intentando construir mayores y mejores programas a prueba de idiotas, y el Universo tratando de producir mayores y mejores idiotas. Por ahora, el Universo va ganando
Firos
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.410


Enseña lo que sepas... y oculta lo peor...


Ver Perfil
Re:Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #15 en: 10 Marzo 2004, 23:35 pm »

Puede que no consigas que el error se vuelva a cargar por el formato del archivo? aunque no creo  ???... bien, al respecto sobre hacer webs, con scripts y si te interesa aprender codigo HTML empieza desde cero, osea, xD empieza por cambiar los "yes" "no" de las opciones que pone, cuando pone ounmouseover y cosas asi, con el tiempo... y si de repente ves una cosa que no sabes que es haces una copia de ese archivo, modificas eso y lo pruebas  ;D y miras el resultado... el codigo HTML lo empece cmabiando de color las barras de scroll :o... suerte y hazte con un buen programa de edicion web...:

Creo que este es el crack o serial o keygen o lo que sea del famosisimo Macromedia dreamweaver MX 2004:
http://www.iespana.es/farmaciadeguardia/union/dream_2004_701.zip
Saludos
En línea

El final del camino no está determinado, lo determinamos nosotros mismos paso a paso, día a día, y se puede cambiar.
r0ck3r0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #16 en: 24 Julio 2007, 18:54 pm »

Holap! Discualpen Si he echo mal al subir este post ;D

pero es q yo tmb quiero poner musica en mi web pero no de esa forma

"Fondo" me preguntaba si hay una forma de ponerla q le den click a un enlace y se
active la musica "

Ejem:

From The Cradle~.. <- Click Alli Y Suene La Musica

nose si me entiendan ;D no se como explicar mas ^^

Grashias!
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #17 en: 25 Julio 2007, 10:09 am »

Para estas cosas lo suyo es usar widgets específicos.

www.myflashfetish.com
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #18 en: 26 Julio 2007, 16:57 pm »

Fijate si te sirve este link, enlace
Saludos
En línea

ENSASKE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
una preguntita...sobre reproductores
« Respuesta #19 en: 24 Marzo 2008, 16:52 pm »

Manes quiero saber como hacer para poner musica en mi pag, no de fondo sino que para la gente le de CLIC y que sea en reproductor flash o algo asi que no tarde mucho cargando. para que vean a que me refiero les dejo esta pag www.atevip.net  <<<QUIERO PONER MUSICA EXACTAMENTE IGUAL. cada musica en esa pag tiene un enlaze URL como por ejemplo http://molina5.powweb.com/Musica/Alternativo/Michael%20Jackson/Player.swf
eso usa Shockwave Flash Object weno queiro saber Que es eso? y como lo pongo? en mi pag para que suene =
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO) Conectores de Power,led reset sw y demás.¿Como Conectarlos?
Hardware
MonzterKuki. 5 11,155 Último mensaje 1 Mayo 2011, 20:03 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Como creeis que acabara el tema de compartir peliculas y demas?.
Foro Libre
crazykenny 5 2,269 Último mensaje 31 Agosto 2013, 05:38 am
por Belial & Grimoire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines