elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como poner musica en mi web y demas cosillas???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como poner musica en mi web y demas cosillas???  (Leído 97,247 veces)
Unnamed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


UnnameD ´TdF´


Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #20 en: 25 Marzo 2008, 02:28 am »

No sirven ese tipo de reproductores. solo escuchas la musica que el webmaster ofrece :S

Prueba con este codigo
Es de mi sitio,espero que no lo tomen como spamm :S:S:S:S:S
Código
  1. <form method="GET" action="http://fk-musica.890m.com/index.php" target="BLANK">
  2. <input type="text" value="Buscar..." name="search">
  3. <input type="submit" value="Buscar!"><br />
  4. <input type="radio" name="source" value="all" checked> All <input type="radio" name="source" value="ijigg"> iJigg <input type="radio" name="source" value="MP3Realm"> MP3 Realm <input type="radio" name="source" value="esnips"> Esnips
  5. </form>
  6.  



En línea

sniffer_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #21 en: 7 Abril 2008, 19:03 pm »

a ver si me pueden ayudar con esto me gustaria saber que tipo de formato tiene que

tener una cancion para que me pueda sonar en mi web por que la que yo estoy

colocando esta en formato MP3 y realmente no suena nada yo hago esto asi:

<bgsound src="ubicacion_del_archivo" y ya pero no suena nada a ver si me ayudan por

que la verdad no se si es el formato..

gracias por su tiempo.


En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #22 en: 10 Abril 2008, 02:28 am »

debe ser midi.

te recomiendo algun mini reproductor ehcho en flash que cargue un mp3 que tu le indiques y haga streaming asi puede empezar a asonar junto con la carga de la web y no debe esperar a bajar todo el archivo.
En línea

perlasdoradas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #23 en: 19 Mayo 2008, 22:12 pm »

hola me estoy haciendo una web en galeon  no se como puedo ponele musica de fondo no se si se podra o no porque yo no entiendo muncho de informatica solo se lo base si en caso que se pudiera alguien me puede ayudar paso a paso como acelo se lo agradeceria munchisimo.
un saludo para todos ;)
En línea

Mathew3795

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #24 en: 13 Abril 2011, 19:55 pm »

Em chicos, donde debe aparecer ''<body>'' ? Yo tengo una pagina web Jimdo y apenas tengo idea. Si me podeis ayudar
En línea

pedroesparza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como poner musica en mi web y demas cosillas???
« Respuesta #25 en: 2 Junio 2011, 19:27 pm »

hola yo tengo la misma duda para aclarar mas lo que quiero dejo una pagina de muestra es exactamente lo que quiero como esta pagina
http://www.rogerfranco.com/
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO) Conectores de Power,led reset sw y demás.¿Como Conectarlos?
Hardware
MonzterKuki. 5 11,169 Último mensaje 1 Mayo 2011, 20:03 pm
por Aprendiz-Oscuro
¿Como creeis que acabara el tema de compartir peliculas y demas?.
Foro Libre
crazykenny 5 2,285 Último mensaje 31 Agosto 2013, 05:38 am
por Belial & Grimoire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines