elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web  (Leído 2,316 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« en: 27 Septiembre 2016, 21:41 pm »

Hola me gustaría hacer un botón que guarde los datos en la pagina web, se podría hacer con javascript?Y como?


En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2016, 01:26 am »

esto es lo mismo que estos 2 temas?

https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/boton_que_guarde_texto_en_una_pagina_web-t457820.0.html;msg2088343#msg2088343

https://foro.elhacker.net/php/codigo_php_de_caja_de_texto_con_boton_que_envie_datos_al_servidor_y_los_almacene-t457885.0.html;msg2088533#msg2088533


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2016, 19:26 pm »

No son los mismo temas es solo como hacer un boton que guarde llos datos en la pagina web es decir que en la pagina web edite algo y que al clicar guardar y recarge o habra otra pagina con el mismo enlace se vea lo editado.
Parece lo mismo pero no

Gracias
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2016, 21:47 pm »

es la misma teoria... incluso el codigo es basicamente identico... tienes que enviar una solicitud por input/form (o silo haces en javascript por ajax) a el server php para que guarde el cambio
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2016, 01:55 am »

Tu pregunta es si con un boton es posible guardar en "el html"?


si es así lo que estas diciendo es que el botón modifique el archivo que esta en el servidor, osea que cualquier persona que acceda a ese archivo html desde internet vera lo que has modificado..


 :huh: :huh:
En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2016, 22:32 pm »

Tu pregunta es si con un boton es posible guardar en "el html"?


si es así lo que estas diciendo es que el botón modifique el archivo que esta en el servidor, osea que cualquier persona que acceda a ese archivo html desde internet vera lo que has modificado..


 :huh: :huh:

Si pero me podeis decir unos tutoriales sobre lo que dice para ver si lo puedo hacer?
« Última modificación: 9 Noviembre 2016, 22:34 pm por hacker 1 » En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: Como hacer un boton que guarde los datos en la pagina web
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2016, 23:21 pm »

1. Si queres guardar datos de un formulario, tienes que hacer un sistema CRUD (Create-Read-Update-Delete). No necesariamente todos pero si el CRU.
Guardas los datos enviados por el formulario, en una base de datos con PHP y SQL.
Y luego para editar, lo mismo, sacas la info de la base de datos, y lo muestras para editar.

2. Si lo que queres hacer es lo que dice Effort. Con PHP lo podes hacer.
Primero, un editor del HTML que lea el archivo .html (podés usar file_get_contents() y luego mostrar el contenido del .html en un textarea). Luego al darle "Guardar", con file_put_contents() pones el contenido ingresado en el textarea en el archivo .html. Recuerda que tiene que tener permisos de escritura.

Podes usar javascript para complementar, pero si o si, necesitas programación del lado backend.

Salu2
En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines