elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]  (Leído 1,163 veces)
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« en: 13 Diciembre 2016, 19:07 pm »

Hola hice este codigo con un tutorial:
Código:
<!-- index.php -->
<?php
include_once('conexión.php')
$conexión = new Conexion();
  function guardarDatos(){
  if(isset($_POST['data'])){
    $data=$_POST['data'];

    $materia=$_POST['materia'];

    $tarea=$_POST['tarea'];

      if($data!='' and $materia!=''){
    mysql_query("INSERT INTO Deberes(data, materia, tarea) VALUES ('$data', '$materia', '$tarea')")
    if(mysql_errno()){
    echo 'Los datos introducidos no son valios';
      }else{
      echo 'Los datos introducidos han sido guardados';
      }
        }else{
        if($data=='') echo 'Debe de especificar la data';
        if($materia=='') echo 'Debe de especificar la materia';
        }

    }
  }

  function mostrarDatos(){
  echo '<table class=""1eso a">';
  echo '<thead>
      <tr>
          <td>Data</td>
          <td>Materia</td>
          <td>Tarea</td>
      </tr>';
  echo '</thead>';
  echo '</tbody>';
  while($row=mysql_fetch_assoc($result)){
  echo '<tr>';

  foreach ($row as  $value){
  echo '<td>';

  echo '</td>';
  }

  echo '<tr>';
  }

  echo '</tbody>';
  echo '</table>';

  }
?>
<!DOCTYPE html>
<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Materia</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post" name="datos">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</form>
<p><?php guardarDatos(); ?></p>
<?php mostrarDatos(); ?>
</center>
</body>
</html>
hay otro codigo:
Código:
<?php
 /**
 *
 */
 class Conexion
 {
  var $enlase;
  function __construct()
  {
  $this->enlace mysql_connect('localhost', 'root', 'iescalvia');
  mysql_select_db('1eso a');
  echo 'Conectado';
  }

  function __destruct(){
  mysql_close($this->enlace);
  echo 'desconectado';
  }
 }
Lo hice paso a paso quiero ver si esta bien. Me podrían ayudar?
Lo quiero para publicarlo en un servidor hecho en 260mb.net.

Lo he publicado pero me pone esto.

La página ies-calvia.260mb.net no funciona

La página ies-calvia.260mb.net no puede procesar esta solicitud ahora.
HTTP ERROR 500

También es por la posición de la página?

Esta en:

htdocs<index.php<formulario.php y conexión.php


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.374

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 19:31 pm »

Los errores HTTP 500 un 99.99% de las veces son porque tenes mal configurado tu .htaccess o directamente no tenes el mod_rewrite de apache habilitado.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2016, 20:00 pm »

Es decir que me lo que me esta diciendo es poblema del servidor 260mb.net o de mi ordenador?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.374

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2016, 02:24 am »

Es una mala configuración del servidor. Fijate que en la raíz de tu directorio web (www, htdocs o public_html) tenes una archivo .htaccess. Podrias postear aca el contenido del mismo?

Estas intentado usar mod_rewrite de apache?
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2016, 23:46 pm »

Hice la conexión a la base de datos y me fue bien. Una pregunta? Por ejemplo abró el codigo que puese:
Código:
<!DOCTYPE html>
<?php
$servername = "sql201.260mb.net";
$username = "n260m_19293384";
$password = "iescalvia";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Conecxion fallida: " . $conn->connect_error);
}
echo "Conectado";
?>
<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</html>
[/b]

en mi File Manager y se ve el resultado "pone conectado" pero cuando en el resultado doy click derecho y pongo ver código fuente de la página se ve el código pero no se ve el código PHP. No se si me entiende.

Sería vería así en File Manager:
Código:
<!DOCTYPE html>
<?php
$servername = "sql201.260mb.net";
$username = "n260m_19293384";
$password = "iescalvia";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Conecxion fallida: " . $conn->connect_error);
}
echo "Conectado";
?>
<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</html>

y en código fuente de la página se ve así en el navegador:
Código:
<!DOCTYPE html>
[b][u]Conectado[/u][/b]<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
<script language="javascript" type="text/javascript">
 lz="http://ocio.leadzu.com/banner_request.php?m=1GGYSITE66217X5&a=&idtm=468x60&lgid="+new Date().getTime();
 document.write("<scr"+"ipt language='javascript' type='text/javascript' src='"+lz+"'></scr"+"ipt>");
 </script>
 <p>
 
 </p>
 <div align="center">Sitio alojado en <a href="http://260mb.net">260MB </a></div>
</div></div>
</html>

No entiendo porque, es normal?


Gracias
« Última modificación: 18 Diciembre 2016, 21:02 pm por hacker 1 » En línea

Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Hacer un formulario que guarde los datos en una base de datos [PHPMyAdmin]
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2016, 21:00 pm »

Hice la conexión a la base de datos y me fue bien. Una pregunta? Por ejemplo abró el codigo que puese:
Código:
<!DOCTYPE html>
<?php
$servername = "sql201.260mb.net";
$username = "n260m_19293384";
$password = "iescalvia";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Conecxion fallida: " . $conn->connect_error);
}
echo "Conectado";
?>
<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</html>
[/b]

en mi File Manager y se ve el resultado "pone conectado" pero cuando en el resultado doy click derecho y pongo ver código fuente de la página se ve el código pero no se ve el código PHP. No se si me entiende.

Sería vería así en File Manager:
Código:
<!DOCTYPE html>
<?php
$servername = "sql201.260mb.net";
$username = "n260m_19293384";
$password = "iescalvia";

// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password);

// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Conecxion fallida: " . $conn->connect_error);
}
echo "Conectado";
?>
<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</html>

y en código fuente de la página se ve así en el navegador:
Código:
<!DOCTYPE html>
[b][u]Conectado[/u][/b]<script type="text/javascript">
function mensaje(){
alert("solo acepta números, puedes escribir hasta 10 caracteres");
}
</script>
<script type="text/javascript">
function solonumeros(e){
key=e.keyCode || e.which;

teclado=String.fromCharCode(key);

numeros="0123456789";

especiales="8-37-38-46-92-32-47";//array

caracteres_especiales="160-47-46-59-58";

teclado_especial=false;

for(var i in especiales){

if(key==especiales[i]){

teclado_especial=true;
}
}

if(numeros.indexOf(teclado)==-1 && !teclado_especial){
return false;
}
}
</script>
     <head>
     <title>Materia</title>
</head>

<body>
<center><font color="#333333" face="Segoe script" size="+6">Insertar deberes</font></center>
<br>
<br>
<center>
<form action="" method="post">
<font size="+1" color="#333333" face="Segoe script">Data:</font>&nbsp;<input type="text" name="data" onKeyPress="return solonumeros(event)" onpaste="return false" maxlength="10" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" value="-/-/-" id="data">&nbsp&nbsp<input type="button" onclick="mensaje()" style=" cursor:help; background-color:lightgreen; border-bottom-color:#66FF00;" value="i">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Materia:</font>&nbsp;<input type="text" name="materia" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="materia">
<br>
<br>
<font size="+1" face="Segoe script">Tarea:</font>
<br>
<br>
<textarea cols="50" rows="10" name="tarea" style="background-color: lightblue; color: gray; border: inset; border-color: orange" id="tarea"></textarea>
<br>
<br>
<a href="conectar.php">
<input type="submit" value="Enviar"  onclick="guardardatos()" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;">&nbsp;<input type="reset" value="Limpiar formulario" style="background-color: orange; border: inset; border-color: orange; cursor: pointer;" name="ok" id="ok">
</a>
</form>
</center>
</body>
</noscript>
<div style="text-align: center;"><div style="position:relative; top:0; margin-right:auto;margin-left:auto; z-index:99999">
<script language="javascript" type="text/javascript">
 lz="http://ocio.leadzu.com/banner_request.php?m=1GGYSITE66217X5&a=&idtm=468x60&lgid="+new Date().getTime();
 document.write("<scr"+"ipt language='javascript' type='text/javascript' src='"+lz+"'></scr"+"ipt>");
 </script>
 <p>
 
 </p>
 <div align="center">Sitio alojado en <a href="http://260mb.net">260MB </a></div>
</div></div>
</html>

No entiendo porque, es normal?


Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines