elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hacer traductor a binario.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer traductor a binario.  (Leído 10,256 veces)
Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #10 en: 1 Abril 2012, 23:33 pm »

No, si la intencion no es copiar todo el codigo, es solo copiar los if-else. Tener que hacer todos los ifs de 256 caracteres es bestial y hacer las conversiones.
Si, es lo que estoy usando, lo demas lo descarte excepto la parte en la que se pone el texto, hay alguna forma de hacerlo mas grande?, y los botones de "convert" se les puede cambiar el texto?.


En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #11 en: 2 Abril 2012, 00:44 am »

Veo que no tienes conocimientos de HTML o CSS.

Modificalo aqui, donde pone px (pixeles):

Código
  1. <style type="text/css">
  2. BODY {font:12px Arial;}
  3. a {text-decoration: none}
  4. TD.ts {font:24px Arial;font-weight:bold;text-align:center;}
  5. TD.ts1 {font:12px Arial;text-align:center;background-color:silver;}
  6. TD.ts2 {font:10px Arial;text-align:left;vertical-align:top;background-color:white;}
  7. TD.ts3 {font:10px Arial;text-align:center;vertical-align:top;background-color:white;}
  8. </style>

Y en cuanto el nombre 'convert', busca esto:
Código:
input type="Submit" value="Convert" onclick="doasc(document.bin2asc.text.value);return false"><br>

Y cambias el atributo value por el que quieras.


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #12 en: 2 Abril 2012, 01:24 am »

Ah, okok :)
Es que con estos temas soy muy noob... Soy más de multimedia y visual basic xD
Salu2

Y que haces comentando sin saber algo apenas aunquesea?
En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #13 en: 2 Abril 2012, 04:29 am »

Y que haces comentando sin saber algo apenas aunquesea?
No creo que sea apropiado enfadarse con alguien por eso. Tiene todo el derecho del mundo en comentar donde quiera. Y mas sabiendo que lo hace voluntariamente. Es verdad que podía aportar un poco mas de información, pero es lo de menos el conocimiento. Es lo que hace elHacker una comunidad única. El hecho de compartir información sin importar el nivel.
En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #14 en: 2 Abril 2012, 11:23 am »

Me podeis decir servicios de hsoting gratis buenos?, principio iba a subirlo a 000webhost, pero si hay alguno mejor sera bienvenido.
En que formato o como debo subirlo al servidor?
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #15 en: 2 Abril 2012, 11:37 am »

Y que haces comentando sin saber algo apenas aunquesea?
Porque recuerdo haber echo por youtube un traductor desde Aptana Studio.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #16 en: 2 Abril 2012, 14:22 pm »

Código:
<form name="bin2asc"></form><form name="bin2asc"><strong>Traduzca a texto:
</strong></form><form name="bin2asc">Introduzca en binario: <input type="Text" name="text" size="90" />

<input onclick="doasc(document.bin2asc.text.value);return false" type="Submit" value="Traducir" />

</form>
En esta parte del codigo, me gustaría que el boton de traducir estuviera seguido del la barra donde se introduce el texto en vez de abajo.
¿Como lo puedo solucionar?
En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #17 en: 2 Abril 2012, 15:03 pm »

Eso depende de la longitud que tenga el contenedor donde esté el formulario, si sólo pones eso en la web sale como tú quieres.

Un saludo
En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #18 en: 2 Abril 2012, 15:30 pm »

Eso depende de la longitud que tenga el contenedor donde esté el formulario, si sólo pones eso en la web sale como tú quieres.

Un saludo

Esque lo estuve probando en wordpress y son dos, uno queda bien y el otro abajo.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como hacer traductor a binario.
« Respuesta #19 en: 27 Abril 2012, 08:17 am »

chamos en el codigo se pasaron XD
por php se puede hacer esto,  que es mucho mas simple y rapido en vez de ese montoooooooooon de comandos

Código:
function ascii_a_binario($letra){
if(mb_detect_encoding($letra)=="UTF-8"){
$letra=utf8_decode($letra);//a ord() no le gustan los utf8 sino los iso
}
$ascii = ord($letra);//aqui se convierte en numero
$bin=decbin($ascii);//esto lo conbierte en binario
$pad=str_pad($bin,8,"0",STR_PAD_LEFT);//si le faltan 0 a la izquierda esta funcion los coloca
return $pad;
}
function binario_a_ascii($bin){
$int=bindec($bin);//esto lo conbierte en integer
$letra= chr($int);//aqui se convierte en letra
//solo dejar esta linea si tu html es utf8
$letra=utf8_encode($letra);
return $letra;
}

(claro está que esa funcion se puede colocar en usa sola linea sin mas variables  y necesitas otra que le pase letra a letra, que son 4 lineas tambien
« Última modificación: 27 Abril 2012, 08:30 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como optimizar la apertura de archivos en Binario?
Programación Visual Basic
tkows 7 2,289 Último mensaje 4 Enero 2008, 13:16 pm
por tkows
[vbs]Cómo leer un archivo en modo binario ?
Scripting
0x0309 5 8,196 Último mensaje 13 Agosto 2009, 20:05 pm
por Novlucker
[ code=C++] Conversor binario-decimal-binario « 1 2 »
Programación C/C++
Chonk 11 23,490 Último mensaje 9 Julio 2010, 17:52 pm
por Debci
¿como puedo sacar el binario de un numero?
Java
danielo- 7 8,630 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 23:21 pm
por Debci
Así es como el Deep Learning podría mejorar los resultados del traductor de ...
Noticias
wolfbcn 0 915 Último mensaje 11 Marzo 2016, 21:45 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines