elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como agregar espacios - DOM - javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como agregar espacios - DOM - javascript?  (Leído 2,310 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Como agregar espacios - DOM - javascript?
« en: 12 Junio 2020, 00:29 am »

Buenos Dias

Tengo que hacer un DIV creado dinamicamente, para eso pongo un createtextnode y luego uso el appendchild y sale todo bien, el tema es que estoy agregando nombres, apellidos, dni y yo necesito que haya más de un espacio de separación entre las variables que vaya a agregar.
Con BR puedo hacer el salto de linea pero si quiero agregar un &nbsp se rompe el codigo y si pongo más espacios en un string tampoco funciona, solo toma 1.
Como puedo arreglarlo?


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Como agregar espacios - DOM - javascript?
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2020, 01:44 am »

Usa un contenedor para cada uno de los textos. Aunque realmente parece que lo mejor que podrias hacer es una tabla en lugar de divs.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar tiempo de espera en javascript?
Desarrollo Web
.:UND3R:. 1 8,803 Último mensaje 19 Mayo 2012, 14:18 pm
por Valkyr
Como remover espacios en C/C++?
Programación C/C++
t4r0x 5 3,461 Último mensaje 17 Junio 2014, 14:22 pm
por leosansan
Necesito ayuda para agregar un estilo css a un componente sin usar javascript
Desarrollo Web
Razzari 6 2,514 Último mensaje 14 Marzo 2017, 23:33 pm
por ThinkByYourself
Agregar evento onlick via javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
SrTrp 11 5,188 Último mensaje 2 Mayo 2020, 02:49 am
por [u]nsigned
¿Como dejar espacios en un int?
Programación C/C++
LuisUvtol 1 2,089 Último mensaje 4 Mayo 2020, 18:00 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines