elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Boton css :@
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton css :@  (Leído 5,068 veces)
Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Boton css :@
« en: 29 Junio 2011, 10:16 am »

Ayuda please!! llevo dias sin encontrar una ..... solucion!!

quiero saber como hacer un submit con un texto ya que en css se puede dar formato a un texto para que paresca boton, y tengo uno en la zona de registro y no puedo enviar el formulario osea no puedo hacer el submit que hace un boton normal

Archivo.css

    #bot1 a{
    background-image:url(images/normal.png);
    height:44px;
    width:144px;
    background-position: center top;
    display: block;
    color: #FFF;
    text-decoration: none;
    padding-top: 5px;
    background-repeat: no-repeat;
    font-weight: bold;
   font-size:11px;
    }
    #bot1 a:hover{
    background-image:url(images/sobre.png);
    }
    #bot1 a:focus{
    background-image:url(images/pres.png);
    }

Codigo del texto-boton

<span id="bot1"><a href="#" onclick="document.forms.registrar.submit()">REGISTRAR</a></span>

supuestamente este texto-boton deberia enviar mi formulario llamado "registrar" pero no lo hace a cambio de un boton normal

boton normal
<input type="submit" name="registro" id="registro" value="Registrar" />




la pregunta es ¿como puedo hacer el submit o enviar el formulario desde un texto? y si no se puede... como hago para cambiar la apariencia de mi boton y que pueda enviar el bendito formulario....

gracias


En línea

Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Boton css :@
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2011, 11:25 am »

bueno gracias despues de todo ya encontre como hacerlo... dejo el codigo si alguien busca como cambiarle la apariencia al boton reset y submit

<input style="color: #ffffff; background: url('images/normal.png'); width:146px; height:36px; border:hidden" value="Buscar" name="registro" type="submit" id="registro">


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Boton css :@
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 15:43 pm »

y creo que con el código inicial solo sería cambiarle la etiqueta a a input[type='submit'] es decir,

Código
  1. #bot1 input[type='submit']{
  2.    background-image    : url(images/normal.png);
  3.    height              : 44px;
  4.    width               : 144px;
  5.    background-position : center top;
  6.    display             : block;
  7.    color               : #FFF;
  8.    text-decoration     : none;
  9.    padding-top         : 5px;
  10.    background-repeat   : no-repeat;
  11.    font-weight         : bold;
  12.    font-size           : 11px;
  13. }

y el HTML quedaría,
Código
  1. <span id="bot1">
  2.   <input type = 'submit' id = 'btnEnviar' name = 'btnEnviar' value = 'Enviar' />
  3. </span>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Boton css :@
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2011, 17:48 pm »

uhmmm estaria contento si funcionaria el codigo que dejaste shell root pero no funciona esto de los css es una porqueria en fin... me ayudaria mucho si me pudieran decir como ****** se le puede poner un link a este boton?

<input style="color: #ffffff; background: url('images/normal.png'); width:146px; height:36px; border:hidden" value="Buscar" name="registro" type="submit" id="registro">

intente de muchas formas y no se puede y... como que desde ayer estoy que sufro con la porkeria de botones css.... que su ayuda me vendria muy bien gracias
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Boton css :@
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2011, 17:57 pm »

El input ponelo dentro de un form y al form dale un action a la página que estas usando para hacer lo que haga
En línea

Thekraken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Boton css :@
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2011, 18:02 pm »

Agradezco la ayuda ya esta todo resuelto
« Última modificación: 29 Junio 2011, 18:07 pm por Thekraken » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Boton css :@
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2011, 19:14 pm »

@Thekraken, no se que fue lo que hicistes, pero si me funciona...

Código
  1.  <head>
  2.    <title>PoC</title>
  3.    <style type="text/css">
  4.      #bot1 input[type='submit']{
  5.        background-image    : url('http://www.frikipedia.es/images/thumb/8/8f/Normal.png.PNG/120px-Normal.png.PNG');
  6.        height              : 44px;
  7.        width               : 144px;
  8.        background-position : center top;
  9.        display             : block;
  10.        color               : #FFF;
  11.        text-decoration     : none;
  12.        padding-top         : 5px;
  13.        background-repeat   : no-repeat;
  14.        font-weight         : bold;
  15.        font-size           : 11px;
  16.      }
  17.    </style>
  18.  </head>
  19.  
  20.  <body>
  21.    <span id="bot1">
  22.      <input type = 'submit' id = 'btnEnviar' name = 'btnEnviar' value = 'Enviar' />
  23.    </span>
  24.  </body>
  25. </html>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton +mas ?? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
YST 15 7,893 Último mensaje 8 Agosto 2009, 06:30 am
por sirdarckcat
usa el boton de minimizar como un boton
Programación Visual Basic
andrer03 1 2,448 Último mensaje 10 Julio 2010, 01:59 am
por xkiz ™
mover un boton con otr boton ¬
Programación Visual Basic
Luna71c0 2 2,191 Último mensaje 24 Julio 2011, 08:24 am
por Luna71c0
Boton javascript
Desarrollo Web
Rax0r 1 1,690 Último mensaje 13 Agosto 2012, 13:25 pm
por Spider-Net
boton twittear
Desarrollo Web
basickdagger 1 1,664 Último mensaje 2 Abril 2013, 14:45 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines