elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AYUDA SOBRE HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA SOBRE HTML  (Leído 2,744 veces)
estebanquito1789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
AYUDA SOBRE HTML
« en: 1 Abril 2022, 06:25 am »

hola, quieria saber algo, yo estoy empezando en la programación y estoy haciendo una pagina pero el link de la pagina es file:///c:/users/desktop etc así dice la pagina, y yo quiero que sea https:/www.(nombre de la pagina).com ,me entienden

necesito ayuda que tengo que hacer porfa


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: AYUDA SOBRE HTML
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2022, 07:39 am »

Tienes que comprar un hosting con dominio.


En línea

Un byte a la izquierda.
.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA SOBRE HTML
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2022, 15:07 pm »

Instálate un servidor local para las prácticas y luego puedes contratar servidores gratuitos por la red para darlos a conocer.

XAMPP

@miarroba
En línea


Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: AYUDA SOBRE HTML
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2022, 19:46 pm »

Hola.

Lo que mencionas no tiene que ver con html.

Esto:
Citar
file:///c:/users/desktop
Es un directorio local que estás abriendo.

La url identificatoria de un sitio (www.google.com, por ejemplo) se llama dominio.
Sirve para "traducir" de cierta forma las direcciones IP de los servidores, para que sea más simple leerlas/recordarlas.

Un ejemplo para que entiendas eso:
172.217.29.196 es la dirección IP que responde por www.google.com
Si pones 172.217.29.196 en vez de www.google.com, funcionará igual.
Ya que es lo mismo que el dominio, solo que de forma "transparente".

Este dominio debes adquirirlo en algun proovedor de estos. Existen muchísimos y con variación de precios, promociones, etc...

En freenom puedes encontrar dominios gratuitos.

Saludos.
En línea

...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta simple sobre HTML
Desarrollo Web
z3nth10n 6 3,015 Último mensaje 23 Mayo 2012, 15:02 pm
por z3nth10n
Duda sobre javascript en html.
Scripting
OmarHack 2 1,969 Último mensaje 9 Julio 2013, 14:29 pm
por OmarHack
Duda sobre mtodo html() de jquery
Desarrollo Web
itzg3 3 2,036 Último mensaje 14 Abril 2014, 17:05 pm
por basickdagger
Dudas sobre un archivo html
Dudas Generales
Jpstafe 1 1,905 Último mensaje 10 Agosto 2017, 21:37 pm
por Randomize
sobre html
Desarrollo Web
diegui 91 1 1,389 Último mensaje 25 Agosto 2018, 18:13 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines