elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda simple [php creo que es]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda simple [php creo que es]  (Leído 1,948 veces)
Tzdah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


O.D.P


Ver Perfil
Ayuda simple [php creo que es]
« en: 11 Febrero 2013, 23:30 pm »

Quiero que al poner el mouse encima de una imagen cambie la imagen, creo que es simple xD
Gracias.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda simple [php creo que es]
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2013, 23:36 pm »

Es javascript, lo puedes hacer con el evento onmouseover();

Si quieres hacerlo de forma dinámica te toca ajax con PHP o el lenguaje q te puedas usar.   ;)

Saludos


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda simple [php creo que es]
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2013, 23:40 pm »

Con css podés hacerlo, ten en cuenta que este es un ejemplo con 2 imagenes de 50x50(px).

Código
  1. <style type="text/css">
  2. .image{
  3. width: 50px;
  4. height: 50px;
  5. display: block;
  6. background-image: url("https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-snc6/195772_403472119708181_286087348_q.jpg");
  7. background-repeat: no-repeat;
  8. background-position: center top;
  9. }
  10. .image:hover{
  11. background-image: url("https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-prn1/174824_221869334596270_841496125_q.jpg");
  12. }
  13. </style>
  14. </head>
  15.  
  16. <div class="image"></div>
  17.  
  18. </body>
  19.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi troyano de vb6 (simple)
Programación Visual Basic
__68_Zauron_Arg 8 2,849 Último mensaje 13 Marzo 2008, 22:24 pm
por [{O_o}]
ayuda con simple codigo
PHP
Ice_batcH 4 2,259 Último mensaje 1 Noviembre 2008, 13:32 pm
por Agente Naranja
ayuda muy simple =)
PHP
DarkFire 6 3,104 Último mensaje 11 Abril 2009, 10:46 am
por decrypt
Ayuda con un simple programa en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Amagekure 4 11,628 Último mensaje 2 Marzo 2010, 18:59 pm
por Amagekure
Ayuda... simple kiza... x)
Programación Visual Basic
DarkFire 9 2,986 Último mensaje 22 Marzo 2010, 04:24 am
por DarkFire
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines