elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con simple codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con simple codigo  (Leído 2,257 veces)
Ice_batcH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
ayuda con simple codigo
« en: 27 Octubre 2008, 11:43 am »

Hola, e echo un form para subir archivos a mi servidor pero tengo un problema:
Los archivos que superan aproximadamente los 2 mb mientras esta cargando me sale la tipica pagina de "esta pagino no se puede mostrar" y creo que es por culpa del time out.

Os dejo el code:

subir.html
Código:
<form enctype="multipart/form-data" action="uploader.php" method="POST">
    archivo:
    <input name="uploadedfile" type="file" />
    <br/>
    <br>
    <input type="submit" value="subir" />
  </form>

uploader.php
Código:
<?php $target_path = "uploads/";

$target_path = $target_path . basename( $_FILES['uploadedfile']['name']);

if(move_uploaded_file($_FILES['uploadedfile']['tmp_name'], $target_path)) {
    echo "The file ".  basename( $_FILES['uploadedfile']['name']).
    " has been uploaded";
} else{
    echo "There was an error uploading the file, please try again!";
}
?>

Que debo hacer para subir archivos mas pesados?

(por cierto si alguien tiene un code para ver los archivos del server se lo agradeceria).

gracias


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con simple codigo
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2008, 11:04 am »

tal vez te sirva http://blog-indomita.blogspot.com/2008/07/subir-archivos-de-mas-de-2-megas-en-php.html


En línea

Ice_batcH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil
Re: ayuda con simple codigo
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2008, 13:44 pm »

gracias por responder, lo he provado, php.ini no lo puedo modificar porque trabajo en un server gratuito, que por lo que he visto linux pero no se como puedo acceder a php.ini porque esta limitado supongo.
He provado haciendolo via .htaccess y via codigo php como indica el blog del link pero obtengo el mismo resultado.

que puedo hacer?

gracias
« Última modificación: 29 Octubre 2008, 13:46 pm por Ice_batcH » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con simple codigo
« Respuesta #3 en: 29 Octubre 2008, 14:49 pm »

gracias por responder, lo he provado, php.ini no lo puedo modificar porque trabajo en un server gratuito, que por lo que he visto linux pero no se como puedo acceder a php.ini porque esta limitado supongo.
He provado haciendolo via .htaccess y via codigo php como indica el blog del link pero obtengo el mismo resultado.

que puedo hacer?

gracias

justamente eso iba a preguntar... si estabas en un servidor gratuito xD es una limitante el no poder modificar el php.ini por ninguna via (ni con .htaccess ni nada) talvez persuadiendo al administrador...
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con simple codigo
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2008, 13:32 pm »

Hola, ¿no había una forma de modificar parámetros del php.ini usando una función de PHP? Ahora no recuerdo el nombre de la función, pero creo que te permitía modificarlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda simple [php creo que es]
Desarrollo Web
Tzdah 2 1,944 Último mensaje 11 Febrero 2013, 23:40 pm
por EFEX
problema en simple codigo
Programación C/C++
elkiy 3 6,646 Último mensaje 26 Marzo 2013, 01:16 am
por avesudra
Ayuda nuevamente con este simple codigo
Programación C/C++
spiderboot 9 3,573 Último mensaje 13 Mayo 2014, 15:39 pm
por spiderboot
[AYUDA] Soy nuevo en C y tengo un problema con un codigo de 12 lineas simple « 1 2 3 »
Programación C/C++
Noxware 20 8,960 Último mensaje 31 Octubre 2014, 18:26 pm
por leosansan
El código simple... no funciona.
Scripting
Tachikomaia 7 3,650 Último mensaje 2 Febrero 2021, 16:44 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines