elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema en simple codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema en simple codigo  (Leído 6,642 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
problema en simple codigo
« en: 26 Marzo 2013, 00:50 am »

hola tengo un problema en este codigo:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int numerouno;
  8. int numerodos;
  9. int resultado;
  10.  
  11. numerouno = 2;
  12. numerodos = 1;
  13. resultado = 0;
  14.  
  15.  
  16. while (true)
  17. {
  18. resultado = numerouno *  numerodos;
  19. numerodos = resultado;
  20. cout << resultado << endl;
  21. }
  22.  
  23. return 0;
  24. }

esto es lo que me dice:

Citar
1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: ejercicios, configuración: Debug Win32 ------
1>  a.cpp
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: símbolo externo _WinMain@16 sin resolver al que se hace referencia en la función ___tmainCRTStartup
1>C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio 2010\Projects\ejercicios\Debug\ejercicios.exe : fatal error LNK1120: 1 externos sin resolver
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: problema en simple codigo
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2013, 00:59 am »

Has creado un proyecto WIN32 y al estar intentando buscar la función principal(es la misma que el main pero cuando se va a hacer un programa de ventanas con la API de Windows):
Código
  1. int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd);
No la encuentra y te lanza un error, crea un proyecto de tipo consola y pega el mismo código, verás como funciona.


« Última modificación: 26 Marzo 2013, 01:02 am por avesudra » En línea

Regístrate en
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: problema en simple codigo
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2013, 01:07 am »

Has creado un proyecto WIN32 y al estar intentando buscar la función principal(es la misma que el main pero cuando se va a hacer un programa de ventanas con la API de Windows):
Código
  1. int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nShowCmd);
No la encuentra y te lanza un error, crea un proyecto de tipo consola y pega el mismo código, verás como funciona.

sabes porque me imprime solo ceros?
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: problema en simple codigo
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2013, 01:16 am »

Sí, cuando el programa va aumentando el valor en memoria de las variables, llega un momento según su cantidad en bits(8,16,32,64) en el cual estas llegan al punto de partida y vuelven a ser 0(o no, en este caso coincide ya que podría no coincidir si multiplicas en vez de aumentar), entonces cuando la variable numerodos sea 0, el resultado será 0 y todo se pondrá a 0.Puedes comprobarlo con este mismo código:
Código
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int numerouno;
  8.    int numerodos;
  9.    int resultado;
  10.  
  11.    numerouno = 2;
  12.    numerodos = 1;
  13.    resultado = 0;
  14.  
  15.  
  16.    while (numerodos != 0 )
  17.    {
  18.        resultado = numerouno *  numerodos;
  19.        numerodos = resultado;
  20.        cout << resultado << endl;
  21.    }
  22.  
  23.    return 0;
  24. }
Lo que pasa es que llega a ese valor tan rápido que solo ves 0 y no ves los valores que ves con este programa.
« Última modificación: 26 Marzo 2013, 01:27 am por avesudra » En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayundeme con este simple codigo
Programación Visual Basic
fraktal 3 1,799 Último mensaje 13 Octubre 2006, 16:35 pm
por fraktal
Este codigo en C# no funciona (es simple)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
& eDu & 1 2,613 Último mensaje 22 Junio 2008, 23:08 pm
por MANULOMM
ayuda con simple codigo
PHP
Ice_batcH 4 2,252 Último mensaje 1 Noviembre 2008, 13:32 pm
por Agente Naranja
Código más simple si es posible
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 3,727 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 14:26 pm
por raul338
Ayuda con codigo c simple
Programación C/C++
Allitnam2004 6 3,410 Último mensaje 20 Septiembre 2010, 21:07 pm
por Allitnam2004
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines