elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con codigo c simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo c simple  (Leído 3,381 veces)
Allitnam2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Ayuda con codigo c simple
« en: 17 Septiembre 2010, 23:23 pm »

Hola gente queria saber si me pueden ayudar a encontrar el error que me tira el compilador con este codigo:
#include <stdio.h>

int main()
{
    int par;

    printf("ingrese un numero par ");
    scanf("%d",&par);

    if (par%2==0);
        {
        printf("%d","%d","%d","%d",&par+2, &par+4, &par+6, &par+8);
        }
            {else
                printf("%d", "es un numero impar",&par);}


return 0;
}

lo tuira en la linea 14 y dice que el problema es con el else. Gracias de antemano


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2010, 23:26 pm »

Citar
if (par%2==0);

te sobra ";"

Citar
{else

la llave tiene que ir despues:

if ()
{

}
else
{

}


En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2010, 23:38 pm »

Identación
En línea


bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2010, 00:04 am »

¿a quien le dices?
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2010, 00:59 am »

Identación
Indentación ;)

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5. int par;
  6.  
  7. printf("Ingrese un numero par: ");
  8. scanf("%d",&par);
  9.  
  10. if (par%2==0)
  11. {
  12. printf("%d, %d, %d, %d", par+2, par+4, par+6, par+8);
  13. } else {
  14.                printf("%d, es un numero impar", par);
  15. }
  16.  
  17. return 0;
  18. }
  19.  

Saludos ^.^
En línea

M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2010, 02:40 am »

Identación o Indentación esta bien escrito de las dos formas.

Aquí la referencia: http://es.wikipedia.org/wiki/Indentaci%C3%B3n
En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
Allitnam2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo c simple
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2010, 21:07 pm »

Muchas gracias gente, lo que me esta costando aprender del leguaje son estos detalles de gramatica e identacion o indentacion :P- Gracias por sacarme la duda.
Saludos y un Abrazo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema en simple codigo
Programación C/C++
elkiy 3 6,620 Último mensaje 26 Marzo 2013, 01:16 am
por avesudra
Ayuda nuevamente con este simple codigo
Programación C/C++
spiderboot 9 3,522 Último mensaje 13 Mayo 2014, 15:39 pm
por spiderboot
[AYUDA] Soy nuevo en C y tengo un problema con un codigo de 12 lineas simple « 1 2 3 »
Programación C/C++
Noxware 20 8,824 Último mensaje 31 Octubre 2014, 18:26 pm
por leosansan
El código simple... no funciona.
Scripting
Tachikomaia 7 3,596 Último mensaje 2 Febrero 2021, 16:44 pm
por EdePC
duda codigo simple C
Programación C/C++
73P3 4 2,638 Último mensaje 23 Marzo 2021, 22:28 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines