elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias  (Leído 3,598 veces)
RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« en: 3 Diciembre 2015, 15:44 pm »

Holaaa necesito crear un foro con el CMS SMF pero no se porque plantilla decidirme y tampoco se como traducir toda la plantilla al español alguien me puede pasar el archivo de lo que vendría siendo la traducción? He mirado en la página oficial pero no veo nada de lenguaje y respecto a lo del tema me gustaria saber cual utiliza elhacker.net ya que es limpio y rapido y muy funcional!

Saludos si podéis responder perfecto si no no pasa nada lo de urge en el título es porque tengo que tenerlo acabado para lunes :D

Hasta luegooo! :rolleyes: :rolleyes:



Listooo ya he encontrado lo del lenguaje solo falta saber cual es el tema de elhacker.NET
para los que necesiten enlace hacia los packs de idioma aqui os dejo el enlace a la página oficial:

http://download.simplemachines.org/?smflanguages;lang=spanish_es

Mod: No hacer doble post.


« Última modificación: 3 Diciembre 2015, 16:11 pm por #!drvy » En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2015, 16:11 pm »

Primero, este foro usa la version 1.X de SMF que ya esta bastante obsoleta y los temas para este no son compatibles con las versiones 2.X. Y segundo, este foro usa una versión muy (pero que muy) modificada del Classic YaBB SE Theme que creo que no esta disponible para 2.X.

Te recomiendo que busques en el repositorio de themes de SMF para encontrar algún theme sencillo y ligero.

PD: Este es el theme del que hablo portado para la version 2.0
http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2603
Pero como ves, el que se usa aquí esta bastante modificado.


Saludos


« Última modificación: 3 Diciembre 2015, 16:14 pm por #!drvy » En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2015, 15:22 pm »

Muchas gracias pero tengo una pregunta y es que:

¿No se supone que es muy malo tener las cosas desactualizadas?
Es decir este foro esta desactualizado por lo tanto eso no significaría que sería muy vulnerable? o es que los admins del foro van modificando el código y reparando los fallos conforme van saliendo o como?

Saludos lo digo porque tengo un foro en phpBB y lo tengo en una version desactualizada solo por que me gusta un tema y eso es malo supongo
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2015, 16:16 pm »

Es tal y como dices, si lo tienes desatendido tendrá muchas vulnerabilidades viejas y conocidas. Si te gusta una versión en concreto, por lo que sea, y no quieres actualizar puedes mantenarla tu mismo, portando bugfixes y con tu propio código. De esta manera se mantiene segura y puedes seguir usandola como quieras.
« Última modificación: 4 Diciembre 2015, 16:23 pm por gAb1 » En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2015, 16:20 pm »

Vale muchas gracias pero eso supongo que habrá que saber exactamente como funciona el CMS y saber casi a la perfección PHP para no liarla y como no, meterle tiempo, gracias por responder.
Saludos!
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2015, 16:23 pm »

De todas maneras parece que están usando una versión actualizada, si te fijas en la web, la ultima actualización es de la 1.1.20 a la 1.1.21, que es de este año: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=535828.0
En línea

RevolucionVegana


Desconectado Desconectado

Mensajes: 477



Ver Perfil
Re: Ayuda con SMF para creación de Foro, me urge :S Gracias
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2015, 17:58 pm »

Que curioso habrá que ver que nos dice el-brujo
En línea

HAS DICHO ALGO NENAAAAAA?!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para creación de Redes Neuronales para el Diagnóstico de Autismo y tipos.
Foro Libre
CDFT92 3 2,495 Último mensaje 22 Octubre 2013, 18:09 pm
por crazykenny
Ayuda para creacion dr un bot
Scripting
2x2 1 2,023 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 16:56 pm
por Eleкtro
necesito ayuda con la creación programa. Gracias¡¡¡
Programación C/C++
juanazo23 1 1,553 Último mensaje 19 Octubre 2016, 01:40 am
por chalimbu
Creación de este foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Geovane 2 3,007 Último mensaje 23 Enero 2019, 22:04 pm
por Geovane
Me podrían ayudar urge gracias todo debe estar en unos código
Programación C/C++
Manuel 50 1 4,117 Último mensaje 26 Febrero 2021, 05:01 am
por BloodSharp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines