elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting (Moderador: Eleкtro)
| | |-+  Ayuda para creacion dr un bot
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para creacion dr un bot  (Leído 659 veces)
2x2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para creacion dr un bot
« en: 27 Diciembre 2015, 06:57 »

Muy buenas.
Mi idea es crear un bot que funcione en un navegador.
Basicamente seria:
Verificar un valor en un sitioweb. Si el valor 'c' = a un valor 'x' escribir en un recuadro un valor 'b' y apretar un boton que actua para enviar el valor ingresado. Y asi sucesivamente en un loop.

Tengo conocimientos basicos en php pero quiero llevar este proyecto por buen camino y empezar a aprender

Como podria programarlo y en con que herramientas?


En línea

Eleкtro
🌍 🕉️ 🛏️ Novato Astral 🛏️ 🕉️ 🌍 y...
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.273


El sentido común es el menos común de los sentidos


Ver Perfil
Re: Ayuda para creacion dr un bot
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2015, 16:56 »

Como podria programarlo y en con que herramientas?

En PHP ni idea.

Puedes hacerlo de varias formas en muchos otros lenguajes, e incluso sin necesidad de un lenguaje en particular, con cualquier programa y/o framework de automación de navegadores.

Respecto a programas stand-alone, el más completo, avanzado y profesional es Telerik Test Studio:

Luego tienes iMacros:

Como framework de automación, de nuevo un producto de Telerik, Testing Framework (para la plataforma .Net):
( aunque puedes hacer lo mismo con Test Studio, ya que exporta el código auto-generado al lenguaje deseado )

Luego está Selenium, Watir, y varios más, con implementaciones para varios lenguajes (incluyendo C#/Vb.Net).

O simplemente puedes agarrar un lenguaje como C#/Vb.Net y hacerlo mediante un par de lineas de código analizando el documento html del propio navegador IE que hayas hospedado en la app.

Son solo ideas, tomatelo como tal. Si decides usar .Net publica la pregunta allí con la información necesaria (el código fuente html o la url) y te muestro un código.

Saludos


« Última modificación: 29 Diciembre 2015, 17:01 por Eleкtro » En línea


[/cent
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines