elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con mi sitio en joomla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi sitio en joomla  (Leído 2,490 veces)
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Ayuda con mi sitio en joomla
« en: 12 Enero 2011, 00:48 am »

Hola estoy armando una nueva web de aviación  ;-) que me encanta bueno el tema es este tengo 2 problemitas

A) Entren http://xelaire.com/ y vean al costado en la parte derecha ultimas noticias bueno ese es un modulo q instale pero lo malo que si quieres ver la preview del video se ve {} youtube eso me explico?? pueden ayudarme o recomendarme otro??

B) Recomienden un gestor de contacto que el q tenia no funca


« Última modificación: 12 Enero 2011, 01:02 am por Huemulito » En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi sitio en joomla
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2011, 07:36 am »

Yo uso uno llamado : Tabbed Content
Module Type:    mod_roktabs
puedes verlo en: http://www.sistemasycontroles.net/ascrudos/
abajo hasta el final de la pagina. con un video que dice: Oil & Gas ANimation

y el codigo para insertar el video:
Código
  1. <p style="text-align: center;">
  2. <object width="255" height="255">
  3. <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3Xu8COD5pgM?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;border=1" />
  4. <param name="allowFullScreen" value="true" />
  5. <param name="allowscriptaccess" value="always" /><embed type="application/x-shockwave-flash" width="255" height="255" src="http://www.youtube.com/v/3Xu8COD5pgM?fs=1&amp;hl=es_ES&amp;border=1" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>
  6. </object>
  7. </p>

el cual entregan todos los videos de youtube cuando les das al boton debajo del video que dice: Insertar.

Otra cosa asegurate de estar usando tu editor de articulos de joomla en modo html antes de insertar el video.

algunos enlaces que te seran utiles:
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?p=167518
http://edu.jccm.es/joomla15/index.php/foro/2-consultas-tecnicas-sobre-joomla/911-pegar-codigo-html-en-sitio-web.html
http://joomla.deseoaprender.com/administraci%C3%B3n/todo-sobre-los-modulos-en-joomla-1-5/modulo-personalizado.html


« Última modificación: 12 Enero 2011, 07:40 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Bender-Deicide


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.662



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi sitio en joomla
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 14:31 pm »

Gracias men pero viste yo queria que se puediera en el mismo que aparecen mis noticias no se puede no?

Por otro lado quiero armar un form de contacto y no me sale el que arme en la web si lo ves no me llegan los mails :S pero si pongo un mail falso en el formulario llega
En línea

i7 860 @ 2.8 Ghz
Asus Sabertooth 55i
2X2 GB DDR3 1600 Geil Evo Two
Samsung SpinPoint 500GB SATA II 16MB Buffer
WD Green 1 TB SATA II 64MB Buffer
Gab Satellite 511K (Black)
Satellite SL-8600EPS 600watts
MSI HD5750 1GB GDDR5
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer un Clon Exacto de un Sitio de Joomla??..
Desarrollo Web
ositocaro 3 3,826 Último mensaje 16 Febrero 2011, 07:44 am
por madpitbull_99
[Ayuda]Modulo para Cumpleaños en Sitio Joomla
Desarrollo Web
rolly21102 5 5,706 Último mensaje 24 Agosto 2011, 22:24 pm
por rolly21102
varios idiomas sitio web joomla
Desarrollo Web
kakashi20 1 2,278 Último mensaje 10 Marzo 2012, 14:35 pm
por gatocano
¿Desventajas de un sitio en Joomla? « 1 2 »
Desarrollo Web
TheEGG 89 10 6,916 Último mensaje 12 Septiembre 2012, 14:18 pm
por WHK
Es posible acceder a BD de un sitio si tengo el usuario y contraseña de joomla
Bases de Datos
Graphixx 2 2,516 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:50 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines