elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con este codigo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo?  (Leído 2,128 veces)
palacio29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Ayuda con este codigo?
« en: 14 Noviembre 2019, 16:34 pm »

Tengo el siguiente codigo de un formulario (creo q es html) y necesito cambiar el boton que dice "Comprar" que aparece todo gris y feo, por una imagen o un icono para que quede mas bien.
Como se puede hacer esto?.
Basicamente quiero dejarlo mas lindo.

Código
  1. <FORM target=_blank action="https://www.cuentadigital.com/api.php" METHOD="get">
  2. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="table1">
  3. <input type="hidden" value="5029392" name="id">
  4. <input type="hidden" value="7" name="venc">
  5. <tr>
  6. <td width="180">Nombre y Apellido:</td>
  7. <td><input type="text" name="codigo"></td>
  8. </tr>
  9.  
  10. <tr>
  11. <td width="180">Precio:</td>
  12. <td><input type="text" name="precio"></td>
  13. </tr>
  14. <tr>
  15. <td width="180">E-Mail:</td>
  16. <td><input type="text" name="hacia"></td>
  17. </tr>
  18. <tr>
  19. <td width="180">Concepto:</td>
  20. <td><input type="text" name="concepto"></td>
  21. </tr>
  22. <tr>
  23. <td width="180">
  24. <input type="submit" value="Comprar"></td>
  25. <td> </td>
  26. </tr>
  27. </form>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo?
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2019, 16:50 pm »

primero debes estar claro en lo que haces XD "creo que es html" no ayuda...

css es lo que necesitas... el css (por resumirlo en palabras bonitas) es un lenguaje de configuracion de estilos visuales, si la web fuera un edificio, el html es la estructura en crudo, el css es la decoracion y el javascript son las cosas funcionales de el... para la web siempre los 3 van de la mano... asi como un edificio sin pintar o luces se ve horrible

te recomiendo empezar a estudiar eso


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo?
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2019, 19:56 pm »

Aquí tienes un montón de ejemplos de botones.
https://www.w3schools.com/css/css3_buttons.asp

Tutorial de HTML para crear páginas web sencillas.
https://www.w3schools.com/html/html_intro.asp

Tutorial de CSS para modificar la aparencia de la página web. https://www.w3schools.com/css/css_intro.asp

Tutorial de javascript con links a otros tutos de HTML y CSS
 https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Learn/javascript

Chequea los tutos porque son muy didácticos, visuales y sencillos de aprender.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo?
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2019, 23:58 pm »

Yo te recomiendo que aprendas lo basico de html + css que no te toma mas de una semana.
Lo que queres hacer es super simple y podríamos darte el código ya modificado, pero aun así no te vas a enterar de nada  :xD

Otra opción es que cargues ese código en un editor WYSIWYG como Dreamweaver y editarlo de forma visual, como si estuvieras editando un documento de Word, pero la verdad eso esa es la peor opción de todas....porque vas a seguir sin tener la menor idea de lo que estas haciendo.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Vroom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo?
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2019, 05:09 am »

Estas utilizando una forma de escribir HTML muy desactualizada. HTML es como el esqueleto de una pagina web, para dar mejor apariencia a ese esqueleto, utilizamos CSS. Y javascript en caso de que queramos añadir algo de funcionalidad al sitio, ejemplo, hacer que aparezca un botón en el fondo para subir al principio de la pagina, cuando hacer scroll hasta cierto punto de el sitio.
No te tomará demasiado entender estos términos si le das una revisada a la documentación oficial.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,739 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
<housedir> 3 2,129 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 03:05 am
por mos-k
Ayuda con este codigo PHP
PHP
Embusterillo de bolsillo 8 3,276 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 18:25 pm
por alone-in-the-chat
AYUDA CON ESTE CODIGO
Programación Visual Basic
70N1 0 1,110 Último mensaje 2 Febrero 2008, 10:06 am
por 70N1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines