elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con este codigo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este codigo PHP  (Leído 3,273 veces)
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Ayuda con este codigo PHP
« en: 3 Diciembre 2007, 20:05 pm »

Hola, pues el problema es que es un formulario, pero no me llegan los correos  :¬¬ :¬¬

Alguna ayuda o sugerencia?
Citar
<?php         
@putenv("TZ=Europe/Paris");
//ERROR_REPORTING(E_ALL);
// * VictorCL Formulario de Contacto V 1.0
// * Este es un simple formulario de contacto que pudes integrar facilmente
// * en tu pagina web. puedes ver un ejemplo en mi web http://www.victorcl.com/php
//-----------------------

//*****************************************************************************

//Aqui coloca el mensaje que quieres que aparezca como titulo del mail.
$titulo="Quiero ser moderador: postulado";

//********************************************
//Aqui no tienes que tocar nada
$msg="";
$email_form="";
$nombre_form="";
$mensaje_form="";


if(isset($_POST['nombre'])){
   
$email_form=$_POST['email'];
$nombre_form=$_POST['nombre'];
$mensaje_form=$_POST['mensaje'];

/*Aqui verificamos si nos estan haciendo spam */
function verificar_spam($verificar) {
   $msg="";
  $palabras_prohibidas = array(
                "content-type:"
                ,"mime-version:"
                ,"multipart/mixed"
                  ,"Content-Transfer-Encoding:"
                ,"bcc:"
                  ,"cc:"
                  ,"to:"   );
 
  foreach($palabras_prohibidas as $palabra) {
    if(eregi($palabra, strtolower($verificar))) {
      $msg.= "Se encontro una palabra prohibida <b><u>$palabra</u></b> en el nombre o Email<br />";
    }
  }
 
   if(preg_match("/(%0A|%0D|\\n+|\\r+)/i", $verificar) != 0) {
     $msg.= "El nombre o Email no pude contener saltos de linea <br />";
   }
  return $msg;
}


$msg.=verificar_spam($email_form);
$msg.=verificar_spam($nombre_form);

/*Aqui termina la la verificacion de spam */

/*Aqui verificamos los campos del formulario */

if($email_form != "")
{
   $email_form=trim($email_form);
  if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,6}$", $email_form))
  $msg.="Tu E-mail es invalido <br />";
}else
 $msg.="Tu e-mail es obligatorio <br />";

if($nombre_form != ""){
   $nombre_form=trim($nombre_form);
   if(!preg_match("/^[\w\s_]+$/",$nombre_form))
   $msg.="El nombre no es valido <br />";
}else
$msg.="Tu nombre es obligatorio <br />";

if($mensaje_form == "")   $msg.="El mensaje es obligatorio <br />";


if($msg == ""){
 $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
 $headers .= "From: ".$email_form."\n";
 $headers .= "To: ".$mail_destino."\n";
 $headers .= "Reply-To: ".$email_form."\n";
 $headers .= "Return-Path: ".$email_form."\n";
 $headers .= "X-Priority: 1\n";
 $headers .= "X-Mailer:PHP ".phpversion()."\n";
 $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1";
 $contenido="Te han enviado un mensaje ".$nombre_form." desde el formulario de contacto de tu web \r\n";
 $contenido.="Nombre: ".$nombre_form."\r\n";
 $contenido.="Email: ".$email_form."\r\n";
 $contenido.="Mensaje: ".$mensaje_form."\r\n";
 
 if(mail($mail_destino, $titulo, $contenido, $headers))
 {
 header("location:".$_SERVER['PHP_SELF']."?ok=ok");
 
 }
 else
 $msg.="Ocurrio un error al enviar el mensaje";
 
}

}
if(isset($_GET['ok'])) $msg="El mensaje se ha enviado correctamente";
   
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Formulario Contacto </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.texto{color:#42606C;font-weight:bold;font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;}
body td,form {font-family:verdana;font-size:11px;color:#535353;}
form input,textarea{margin-bottom:4px;font-size:11px;background-color:#F0F0F0;border:1px solid #C0C0C0;}
.boton {color:#FFFFFF;height:20px;width:55px;border:1px solid #698B9A;background-color:#8BA6B1;font-size:11px;font-weight:bold;}
</style>   
</head>
<body>
<table cellspacing='2' cellpadding='2'>
   <tr>
      <td>
         <!-- Formulario de contacto creado por VictorCL , descargatelo en www.victorcl.com -->
         <span style='font-size:11px;font-weight:bold;color:#F20000;'><?php echo $msg; ?></span>
         
      </td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method='post'>
<span class='texto'>* Nombre:</span><br />
<input type='text' name='nombre' size='28' value="<?php echo $nombre_form;?>"/><br />
<span class='texto'>* Tu email:</span><br />
<input type='text' name='email' size='28' value="<?php echo $email_form;?>" /><br />
<span class='texto'>* Mensaje:</span><br />
<textarea name='mensaje' rows='10' cols='20'><?php echo $mensaje_form;?></textarea><br />
<input type='submit' value='Enviar' class='boton' />
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


« Última modificación: 4 Diciembre 2007, 01:24 am por <~★ÐąђfєĿbm★~> » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2007, 23:55 pm »

te sale algún error?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2007, 01:05 am »

Ponte servidor de mail  :rolleyes:

Suerte
En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2007, 01:24 am »

Ponte servidor de mail  :rolleyes:

Suerte

jeje.

te sale algún error?

No, y ya solucioné el problema...  ::), gracias igual, aún así no lo hubiera solucionado, ya lo abrian posteado, alguien...

era un error de novatos.. jeje, adivinen:

Citar
$mail_destino='';

jajaja  :xD :xD
« Última modificación: 12 Enero 2018, 16:16 pm por Filósotroll » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2007, 02:22 am »

Interesnte, me lo descargue y a mi me funciono. :rolleyes:

Por cierto como hay Spam oculto en tu codigo me dirigí a tu web y esta muy bonita felicitaciones.

Me descargare algunos codigos para practicar :D

PD: Te hace falta un foro. Quedaria buenisimo. :D
En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2007, 14:41 pm »

jeje si... pero por ahora estoy comprando un hosting y de pronto paso la web a otro dominio, pero un foro creo que seria buena idea... http://redblackhack.isgreat.org en ves de hacer otro, lo indexo con este, ya que este es un proyecto que tengo, algo medio vacacional...

Voy a hacer otros formularios....después los pongo, quizas hago otro tipo de scripts y los posteo al que los necesite, este fue posteado porque no me servia jeje, me faltaba la etiqueta para el mail de destino jajaja...
« Última modificación: 4 Diciembre 2007, 14:43 pm por <~★ÐąђfєĿbm★~> » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2007, 16:46 pm »


No, y ya solucioné el problema...  ::), gracias igual, aún así no lo hubiera solucionado, ya lo abrian posteado, alguien...

era un error de novatos.. jeje, adivinen:

Citar
$mail_destino='danfelbm@gmail.com';

jajaja  :xD :xD

es lo malo de solo copiar y pegar haci nunca aprendes php  :-\
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #7 en: 4 Diciembre 2007, 17:28 pm »


No, y ya solucioné el problema...  ::), gracias igual, aún así no lo hubiera solucionado, ya lo abrian posteado, alguien...

era un error de novatos.. jeje, adivinen:

Citar
$mail_destino='danfelbm@gmail.com';

jajaja  :xD :xD

es lo malo de solo copiar y pegar haci nunca aprendes php  :-\

no no, el formulario lo hice con una documentación, solo que la repasé para saber si algo me habia quedado mal... pues rebice y me falto ese campo...
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Ayuda con este codigo PHP
« Respuesta #8 en: 4 Diciembre 2007, 18:25 pm »


No, y ya solucioné el problema...  ::), gracias igual, aún así no lo hubiera solucionado, ya lo abrian posteado, alguien...

era un error de novatos.. jeje, adivinen:

Citar
$mail_destino='danfelbm@gmail.com';

jajaja  :xD :xD

es lo malo de solo copiar y pegar haci nunca aprendes php  :-\



De acuerdo contigo

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
5v5 2 2,735 Último mensaje 31 Mayo 2005, 22:56 pm
por 5v5
ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
<housedir> 3 2,126 Último mensaje 17 Noviembre 2007, 03:05 am
por mos-k
AYUDA CON ESTE CODIGO
Programación Visual Basic
70N1 0 1,109 Último mensaje 2 Febrero 2008, 10:06 am
por 70N1
Ayuda con este código
Criptografía
pacopi2 4 2,363 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 23:15 pm
por OmarHack
Ayuda con este codigo?
Desarrollo Web
palacio29 4 2,123 Último mensaje 20 Noviembre 2019, 05:09 am
por Vroom
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines