elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda a crear entradas con html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a crear entradas con html  (Leído 1,800 veces)
EladioJr99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda a crear entradas con html
« en: 2 Diciembre 2017, 06:54 am »

Hola que tal gente, mi duda es la siguiente

Tengo que crear una página en donde ponga 5 o 10 imágenes, ya sea de peliculas, musica etc. para eso las cargo directamente en el html, ahora mi duda es la siguiente. ¿Cómo le hago para crear una entrada nueva, sin crear un nuevo html por cada pelicula, es decir, quiero cargar por ejemplo 5 peliculas y al darle click a que salga cierta informacion que es general para las 5 peliculas o sea solo quiero que cambie el nombre y la url con el nombre de la pagina, la verdad no se si se pueda hacer con html y javascript.
Espero haberme dado a entender, de antemano gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda a crear entradas con html
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2017, 14:20 pm »

Para esto existen los lenguajes de servidor como puede ser php y la data setiende a almacenar en bases de datos como MySQL, te recomiendo estudies sobre php que de todas formas te llevará a MySQL


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Eliminar entradas en un binario
Programación C/C++
nolosabe 4 2,552 Último mensaje 31 Octubre 2011, 16:25 pm
por nolosabe
ayuda con driver para capturadora de video de 4 entradas
Windows
ulises2012 1 2,447 Último mensaje 12 Marzo 2013, 00:04 am
por #Borracho.-
Ayuda!!! XNOR de 4 entradas con puertas NOR
Electrónica
mathias_vg 5 3,271 Último mensaje 9 Mayo 2014, 01:26 am
por adrianmendezRap
[HTML & PHP](Ayuda) Crear lista de productos en base de datos?
Desarrollo Web
Brian1511 4 5,402 Último mensaje 28 Junio 2015, 00:17 am
por Brian1511
[Resuelto] Ayuda para saber crear un compilador html online
Desarrollo Web
dato000 9 5,759 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 16:49 pm
por 50l3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines