elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  AUXILIO !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AUXILIO !!!  (Leído 1,924 veces)
knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
AUXILIO !!!
« en: 15 Julio 2013, 17:31 pm »

Soy nuevo en las paginas web cree 1 pagina con dreamweaver cs3 pero cuando ya le subi completa con filezilla me sale 1 lista de todo lo q ahi mas no entra en la pagina q hago auxilio necesito q funcione hoy gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: AUXILIO !!!
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2013, 17:53 pm »

Qué nombre tiene tu archivo?.

Son varios los nombres que el servidor considera como index.

DirectoryIndex index.php index.html index.htm

Para que tu archivo cargue al iniciar la página debe contener alguno de los nombres anteriores o bien modificar tu httpd para agregar el nombre con el que quieres que inicie.

Saludos.


En línea

abc
knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: AUXILIO !!!
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2013, 18:31 pm »

Qué nombre tiene tu archivo?.

Son varios los nombres que el servidor considera como index.

DirectoryIndex index.php index.html index.htm

Para que tu archivo cargue al iniciar la página debe contener alguno de los nombres anteriores o bien modificar tu httpd para agregar el nombre con el que quieres que inicie.

Ya le puse index.thml y tambien probe con index.php pero no puedo hacer q aparezca me sigue saliendo index of al iniciar la pagina q hago amigo gracias
En línea

knight_d7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: AUXILIO !!!
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2013, 19:12 pm »

gracias ya revisen en internet y dice q habia q cambiar el nombre index a minusculas para q funcione gracias x la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AUXILIO
Multimedia
aula18 1 1,678 Último mensaje 27 Septiembre 2004, 07:23 am
por Sourraund
Auxilio
Programación C/C++
Gorka82 1 1,910 Último mensaje 11 Julio 2010, 02:45 am
por Littlehorse
Auxilio :C
Programación C/C++
aydeemeza13 2 1,712 Último mensaje 14 Julio 2014, 15:09 pm
por leosansan
AUXILIO ASUNTO GRAVE!!! « 1 2 3 4 »
Foro Libre
anonimo12 34 9,984 Último mensaje 20 Febrero 2021, 03:51 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines